小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows Updateのサイトの負荷や他のMSはありません

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月21日、5時33分
禁止グループ

私はXPとの問題を抱えているみたいで、私は実際にそれが何であるかを知らない。

午後1時、私のPCのMSN wouldnt仕事だった。私は、エラーメッセージは表示されているサービスを、再度保存してみてくださいなった。だから私は、同じメッセージを.....私はちょっとこれを無視し、他のいくつかのタスクを実行するに行きました。したが表示されないことができます... ... EHHH ??!!?!?!?!窓のページを更新私とYouTube上でインターネットラジオを聴いていた奇妙だった。だから私は自分がウイルスを持っているが、 couldntのでフォーマット等のルートに気になると思った。に行き、私は、 MSDNのキーを使用している大学からは、すべての合法的なので、 Windowsのライセンス認証がwouldntを有効にします。私が電話をかけて行う必要があった。 SP2がインストールされ、他のプログラムとはwindowsupdateを更新して、 MSNのwouldnt hotmail.com doesn't作業負荷をロードしないとした。イム私の新鮮なシステムでも、 Windows上で取得するとiカントメッセンジャーをダウンロードするサイトに住んでいます。そのように私を禁止しています。

アイブ、私のホストのファイルをチェックHJT走った(ここのログですが、罰金に見える) 、ルータ上で工場出荷時の設定に復元します。ほかに何も知らないが、私は困惑しています。

歓声、ブラッド
添付ファイル
File Type: txt hijack_this.txt (5.2キロバイト、10件)
Old 2008年1月21日、08:38
ドナーグループ

すべての接続しているので....つまり、電子メールやインターネットの閲覧ですか?

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年1月21日、11:25
禁止グループ

はい。私は、 PC上ですぐです。私の友人には、 WGAの場合、仕事をすることを提案してください。やってみようかなんだと0と表示さで自分のハードドライブを消去する場合に動作します。私は私のルーターや深い私のハードドライブのため、私の他のコンピュータに接続wireleslyもLiveメッセンジャーを使うことはできませんまたは任意のMSのサイトの負荷でのルートキットが考えているところです。

私もここに自分のGmailの代わりに読み込まれないため、 Hotmailのされている私のdefualt Hotmailの電子メールに登録する必要があった。
Old 2008年1月21日、 12:02
ドナーグループ

この最初の....チェックIEでのに行く 道具 メニューをクリックし、 [ インターネットオプション and.onは、 高度な タブの下に セキュリティは、次のチェックボックスを選択してください:

2.0を使用する
3.0を使用する
1.0を使用する
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が