![]() |
|
| |||
| |||
| 私はXPとの問題を抱えているみたいで、私は実際にそれが何であるかを知らない。 午後1時、私のPCのMSN wouldnt仕事だった。私は、エラーメッセージは表示されているサービスを、再度保存してみてくださいなった。だから私は、同じメッセージを.....私はちょっとこれを無視し、他のいくつかのタスクを実行するに行きました。したが表示されないことができます... ... EHHH ??!!?!?!?!窓のページを更新私とYouTube上でインターネットラジオを聴いていた奇妙だった。だから私は自分がウイルスを持っているが、 couldntのでフォーマット等のルートに気になると思った。に行き、私は、 MSDNのキーを使用している大学からは、すべての合法的なので、 Windowsのライセンス認証がwouldntを有効にします。私が電話をかけて行う必要があった。 SP2がインストールされ、他のプログラムとはwindowsupdateを更新して、 MSNのwouldnt hotmail.com doesn't作業負荷をロードしないとした。イム私の新鮮なシステムでも、 Windows上で取得するとiカントメッセンジャーをダウンロードするサイトに住んでいます。そのように私を禁止しています。 アイブ、私のホストのファイルをチェックHJT走った(ここのログですが、罰金に見える) 、ルータ上で工場出荷時の設定に復元します。ほかに何も知らないが、私は困惑しています。 歓声、ブラッド |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| すべての接続しているので....つまり、電子メールやインターネットの閲覧ですか?
| |||
| |||
| はい。私は、 PC上ですぐです。私の友人には、 WGAの場合、仕事をすることを提案してください。やってみようかなんだと0と表示さで自分のハードドライブを消去する場合に動作します。私は私のルーターや深い私のハードドライブのため、私の他のコンピュータに接続wireleslyもLiveメッセンジャーを使うことはできませんまたは任意のMSのサイトの負荷でのルートキットが考えているところです。 私もここに自分のGmailの代わりに読み込まれないため、 Hotmailのされている私のdefualt Hotmailの電子メールに登録する必要があった。 |
|
| |||
| |||
| この最初の....チェックIEでのに行く 道具 メニューをクリックし、 [ インターネットオプション and.onは、 高度な タブの下に セキュリティは、次のチェックボックスを選択してください: •2.0を使用する •3.0を使用する •1.0を使用する |