менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Обновление Windows не загружается и других MS сайты

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 января 2008, 05:33
Заблокированные группы

Я, похоже, имеющих проблемы с XP, и я действительно не знаю, какой он есть.

Одним днем, когда я повернулся на моем компьютере, MSN wouldnt работы. Я получил сообщение об ошибке сказав служба unavilable, пожалуйста, повторите попытку позже. Так что я сделал и то же самое сообщение ..... Я любопытный проигнорировал эту и пошел делать некоторые другие задачи. Отправился в искать обновления Windows ... Невозможно отобразить страницу ... EHHH ??!!?!?!?! Это было странно, потому что я слушал радио и интернет на YouTube. Так я думал, у меня вирус и couldnt быть arsed суперпользователь примерно за него и т.д. и поэтому я отформатирован. Отправился в активации Windows, я использую в MSDN ключ из колледжа, чтобы его законным, но все это wouldnt активации. Я должен был сделать это по телефону. Установлен SP2 и других программ, и пришел к обновлению, но WindowsUpdate не нагрузка, hotmail.com wouldnt нагрузки, MSN doesn't работы. Im на моей свежей системе в настоящее время, и я наклоняю даже попасть на Windows Live Messenger сайта скачать ее. Его, как я запретил.

Ive проверили мои файлы хостов, побежал HJT (здесь это журнал, но выглядит штраф), восстановить заводские установки на маршрутизаторе. Dunno что еще может быть, я так недоумение.

Cheers, Брэд
Присоединенные файлы
File Type: txt hijack_this.txt (5,2 КБ, 10 просмотров)
Old 21 января 2008, 08:38
Донор группы

Таким образом вы получаете какую-либо связь .... например, электронную почту или Интернет?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 21 января 2008, 11:25
Заблокированные группы

Да. Я на компьютере прямо сейчас. Мой друг предложил попробовать WGA чтобы убедиться, что работает. Я буду пытаться уничтожить мой жесткий диск с 0 и убедиться, что работает. Я имею в виду, это может быть руткит в моем маршрутизатора или в глубине моего жесткого диска, потому что мой другой компьютер, подключенный wirelesly нельзя использовать слишком Live Messenger или загрузить любой MS-сайтов.

Мне даже пришлось зарегистрироваться здесь, на моей системе Gmail вместо defualt мое письмо, которое с Hotmail Hotmail, поскольку не будет груза.
Old 21 января 2008, 12:02
Донор группы

Проверить этот первый .... В IE перейти на Инструменты меню, нажмите Свойства обозревателя and.on в Расширенный вкладку, под БезопасностьУбедитесь, что следующие флажки:

SSL 2.0
3.0
Использовать TLS 1.0
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.