![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я, похоже, имеющих проблемы с XP, и я действительно не знаю, какой он есть. Одним днем, когда я повернулся на моем компьютере, MSN wouldnt работы. Я получил сообщение об ошибке сказав служба unavilable, пожалуйста, повторите попытку позже. Так что я сделал и то же самое сообщение ..... Я любопытный проигнорировал эту и пошел делать некоторые другие задачи. Отправился в искать обновления Windows ... Невозможно отобразить страницу ... EHHH ??!!?!?!?! Это было странно, потому что я слушал радио и интернет на YouTube. Так я думал, у меня вирус и couldnt быть arsed суперпользователь примерно за него и т.д. и поэтому я отформатирован. Отправился в активации Windows, я использую в MSDN ключ из колледжа, чтобы его законным, но все это wouldnt активации. Я должен был сделать это по телефону. Установлен SP2 и других программ, и пришел к обновлению, но WindowsUpdate не нагрузка, hotmail.com wouldnt нагрузки, MSN doesn't работы. Im на моей свежей системе в настоящее время, и я наклоняю даже попасть на Windows Live Messenger сайта скачать ее. Его, как я запретил. Ive проверили мои файлы хостов, побежал HJT (здесь это журнал, но выглядит штраф), восстановить заводские установки на маршрутизаторе. Dunno что еще может быть, я так недоумение. Cheers, Брэд |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Таким образом вы получаете какую-либо связь .... например, электронную почту или Интернет?
| |||
| |||
| Да. Я на компьютере прямо сейчас. Мой друг предложил попробовать WGA чтобы убедиться, что работает. Я буду пытаться уничтожить мой жесткий диск с 0 и убедиться, что работает. Я имею в виду, это может быть руткит в моем маршрутизатора или в глубине моего жесткого диска, потому что мой другой компьютер, подключенный wirelesly нельзя использовать слишком Live Messenger или загрузить любой MS-сайтов. Мне даже пришлось зарегистрироваться здесь, на моей системе Gmail вместо defualt мое письмо, которое с Hotmail Hotmail, поскольку не будет груза. |
|
| |||
| |||
| Проверить этот первый .... В IE перейти на Инструменты меню, нажмите Свойства обозревателя and.on в Расширенный вкладку, под БезопасностьУбедитесь, что следующие флажки: •SSL 2.0 •3.0 •Использовать TLS 1.0 |