![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята IAM в newby на форумах, так что я надеюсь, IAM размещения в надлежащем месте. Моя задача, когда я пытаюсь получить И этот Windows Update ... Загрузка Microsoft. NET Framework 3,5 с пакетом обновления 1 и. NET Framework 3,5 семье обновление (KB951847) x86 (обновление 1 из 1) ... он становится слишком 99%, то после остановки И 5mins или так она говорит, "не это высокоприоритетные обновления. Я попытался несколько раз, чтобы закончить это, но каждый его же результат так IAM в надежде кого-то, возможно, ответ thanxs настройка Windows XP Home с Service Pack 3 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, добро пожаловать в CJ. Да, Вы находитесь в правильном форуме.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть здесь http://support.microsoft.com/kb/923100 http://msdn.microsoft.com/en-us/kb/kb00318785.aspx
|
| |||
| |||
| Ли окна установить другие обновления OK? Ли эта проблема возникать после обновления до SP3? Если это так, то это может быть связано с некоторыми отсутствует. DLL-файлов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista не будет обновление | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 56 | 30 мая 2009 года 14:16 |
| Ошибка при обновлении Windows | Razer | Операционная система Windows | 11 | 27 декабря 2008 05:37 |
| Windows Update | rbscooby | Операционная система Windows | 3 | 24 апреля 2008 13:06 |
| Windows Update не работает? | christine154 | Операционная система Windows | 4 | 11 марта 2008 09:14 |
| Windows Update | christine154 | Операционная система Windows | 45 | 28 февраля 2008 05:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |