![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я попытался обновить Windows и я получаю сообщение об ошибке 0X66a NET Framework версии 2.0 (kb928365) Ошибка установки Мне нужно для этого программное обеспечение runmy кто получил ключ? |
|
| |||
| |||
| OMG, я думаю, я бы из unistalled Как я могу получить его обратно? Как я только что посмотрел в мою добавлять и удалять программы и нет NET Framework v2.0 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этот может помочь
| |||
| |||
| Фил вашей звездой Хун пришли к моему спасению нормальным LOL |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас ... она рада, отсортированных это для вас |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Update не работает при подключении с беспроводной маршрутизатор | redbullz | Networking, модемы И VoIP | 1 | 16 июня 2009 07:38 |
| Windows Vista не будет обновление | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 56 | 30 мая 2009 года 14:16 |
| Windows Vista не хочет обновлять | gamiseta | Операционная система Windows | 6 | 4 февраля 2009 11:44 |
| Windows Update | rbscooby | Операционная система Windows | 3 | 24 апреля 2008 13:06 |
| Windows Update | christine154 | Операционная система Windows | 45 | 28 февраля 2008 05:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |