![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、ためには、今私が問題を抱えているときにWindowsの更新をインストールする。元気をダウンロードして表示されますが、インストールされるようだ。私は、彼らが正常にインストールされており、それならば、そのコンピュータをシャットダウンするたびに、私は、オプションをオフにする更新プログラムをインストールすることなく、与えられた午前(私はいつもする)これは、更新プログラムがインストールされてinfactていないかを示している。この原因となって、何の解決策は何ですか?おかげで、ルーク |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| この問題だったので、私とお客様のPCに何度も。
| |||
| |||
| ねえ、感謝のために役立ちます。のため申し訳ありませんが、愚かさは、 Windowsを修復する方法を正確に取得できますか?窓を完全に再インストールするか、この意味ですか? |
|
| |||
| |||
| これは一部をインストールするのは、お客様のデータを使って、カスタマイズせずに、コアファイルを修復します。 あなたはWindowsのCD - ROMが必要になります。 |
|
| |||
| |||
| 1 )を実行し、スパイウェアやウイルススキャンの完全なセット。 < -私はこのマルウェアの中の原因の多くのインスタンスを見てきました。 2 )システムのメンテナンスなどでchkdskください。 3 )本のMSからの可能性"の修正プログラム"のリストにはかなり網羅され http://support.microsoft.com/default...b ;クリックしてください。 822798 しかし、ものを見て私が最も可能性が高いとされます: 引用:
|
|
| |||
| |||
| クール続いて[ OK ]を、このアドバイスが、場合に仕事をしているかどうかはどうすれば知っているのだろうか? |
|
| |||
| |||
| アドバイスは? デイブズ、地雷か、すべての。 |
|
| |||
| |||
| Hehe申し訳ありませんが、このケースではあなたの意味だった。混乱してすみません。再起動後、私は知っているわ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| カントのWindowsの更新プログラムをインストール! ! | craiig | Windowsオペレーティングシステム | 28 | 2008年10月22日 07:33 |
| Windowsの更新 | quincysw | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年10月20日 12:56 |
| Windowsの更新をブロックする方法? | サンドラ | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月26日 11:30 |
| 問題をダウンロードするとXPの自動更新プログラムをインストールすると | VijayPal | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年6月5日 10:15 |
| Windowsの更新の問題 | tmockingbird | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年4月28日 04:56 |
| スレッドツール | |
| |