![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, на какое-то время я был, имеющие проблемы при установке пакета обновлений для Windows. Я, как скачать их нормально, но они никогда не похоже, чтобы установлены. Я думаю, что они успешно установлен, а затем каждый раз, когда я выключить компьютер, я предоставлена возможность отключить без установки обновления (которые я всегда делаю сейчас), который свидетельствует о том, что обновление фактически не было установлено. Что является причиной этого и что такое решение? Спасибо, Лука |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если бы эта проблема так много раз по разминированию и клиентов ПК.
| |||
| |||
| Привет, спасибо вам за помощью. Извините за то, что глупо, но как именно я могу получить ремонт окон? Или это означает полностью переустановить Windows? |
|
| |||
| |||
| Это одна часть установки, то ремонт основных файлов без баловаться с ваших данных и настроек. Вам потребуется компакт-диск Windows. |
|
| |||
| |||
| 1) Выполнить полный набор программ-шпионов и вирусов сканирует. <- Я видел много примеров вредоносных программ является виновником этого. 2) Есть система технического обслуживания, включая CHKDSK. 3) Это достаточно исчерпывающий перечень "возможных" исправлений от MS http://support.microsoft.com/default...b; RU; 822798 Но те, я бы, скорее всего, смотреть на это: Цитата:
|
|
| |||
| |||
| OK прохладно следуют этой рекомендации, как я буду знать, если он работает или нет? |
|
| |||
| |||
| Какой совет? Daves, мин и все. |
|
| |||
| |||
| Hehe извините, был смысл уважением в данном случае. Приносим извинения за путаницу. Я думаю, я знаю, после перезагрузки |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается установить обновления для Windows!! | craiig | Операционная система Windows | 28 | 22 октября 2008 07:33 |
| Обновления Windows | quincysw | Операционная система Windows | 7 | 20 октября 2008 12:56 |
| Как блокировать обновления Windows? | Сандра | Операционная система Windows | 2 | 26 Sep 2008 11:30 |
| Проблема с загрузкой и установкой автоматических обновлений на XP | VijayPal | Операционная система Windows | 3 | 5 июня 2008 10:15 |
| Проблема обновления Windows | tmockingbird | Операционная система Windows | 8 | 28 апреля 2008 04:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |