менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows не установкой обновлений

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 сен 2007, 14:54
Член группы

Default Windows не установкой обновлений

Привет, на какое-то время я был, имеющие проблемы при установке пакета обновлений для Windows. Я, как скачать их нормально, но они никогда не похоже, чтобы установлены. Я думаю, что они успешно установлен, а затем каждый раз, когда я выключить компьютер, я предоставлена возможность отключить без установки обновления (которые я всегда делаю сейчас), который свидетельствует о том, что обновление фактически не было установлено. Что является причиной этого и что такое решение? Спасибо, Лука
Old 27 сен 2007, 15:02
Администратор группы

Если бы эта проблема так много раз по разминированию и клиентов ПК.

Существует много информации в сети, но я не нашел решения.

А окна ремонт сделали исправить однако.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 сен 2007, 15:14
Член группы

Привет, спасибо вам за помощью. Извините за то, что глупо, но как именно я могу получить ремонт окон? Или это означает полностью переустановить Windows?
Old 27 сен 2007, 15:15
Администратор группы

Это одна часть установки, то ремонт основных файлов без баловаться с ваших данных и настроек.

Вам потребуется компакт-диск Windows.
Old 27 сен 2007, 15:21
Модератор группы

1) Выполнить полный набор программ-шпионов и вирусов сканирует. <- Я видел много примеров вредоносных программ является виновником этого.

2) Есть система технического обслуживания, включая CHKDSK.

3) Это достаточно исчерпывающий перечень "возможных" исправлений от MS
http://support.microsoft.com/default...b; RU; 822798
Но те, я бы, скорее всего, смотреть на это:
Цитата:
Перерегистрироваться DLL файлов, связанных с Криптографические услуги

Чтобы зарегистрироваться. DLL-файлы, которые связаны с Криптографические службы, выполните следующие действия: 1.Click Начало, Нажмите БежатьВведите CMD в Открывать окна, а затем OK.2. В командной строке введите следующие команды, нажимая клавишу ВВОД после каждой команды: regsvr32 / U Softpub.dll
regsvr32 / U wintrust.dll
regsvr32 / U initpki.dll
regsvr32 / U dssenh.dll
regsvr32 / U rsaenh.dll
regsvr32 / U gpkcsp.dll
regsvr32 / U sccbase.dll
regsvr32 / U slbcsp.dll
regsvr32 / U mssip32.dll
regsvr32 / U Cryptdlg.dll
выезд
Примечание Нажмите OK При получении запроса.

Примечание Microsoft Windows 2000 не включает Sccbase.dll файл. Если у вас установлена версия Windows 2000, опустить Sccbase.dll file.3.Restart ваш computer.4.Click Начало, Нажмите БежатьВведите CMD в Открывать окна, а затем нажмите кнопку OK.5. В командной строке введите следующие команды, нажимая клавишу ВВОД после каждой команды: regsvr32 Softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 dssenh.dll
regsvr32 rsaenh.dll
regsvr32 gpkcsp.dll
regsvr32 sccbase.dll
regsvr32 slbcsp.dll
regsvr32 mssip32.dll
regsvr32 Cryptdlg.dll
выезд
Примечание Нажмите OK При получении запроса.

Примечание Microsoft Windows 2000 не включает Sccbase.dll файл. Если у вас установлена версия Windows 2000, опустить Sccbase.dll файл.

6.Restart компьютера.

Old 27 сен 2007, 15:47
Член группы

OK прохладно следуют этой рекомендации, как я буду знать, если он работает или нет?
Old 27 сен 2007, 18:05
Модератор группы

Какой совет?

Daves, мин и все.

Old 27 сен 2007, 19:03
Член группы

Hehe извините, был смысл уважением в данном случае. Приносим извинения за путаницу. Я думаю, я знаю, после перезагрузки
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается установить обновления для Windows!! craiig Операционная система Windows 28 22 октября 2008 07:33
Обновления Windows quincysw Операционная система Windows 7 20 октября 2008 12:56
Как блокировать обновления Windows? Сандра Операционная система Windows 2 26 Sep 2008 11:30
Проблема с загрузкой и установкой автоматических обновлений на XP VijayPal Операционная система Windows 3 5 июня 2008 10:15
Проблема обновления Windows tmockingbird Операционная система Windows 8 28 апреля 2008 04:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.