![]() |
|
| |||
| |||
| 私の母は自分のラップトップ上で、彼女の更新は、以下の画像を自分のラップトップの試みを再起動するが、その後何か間違ったときに起動するまで再試行行くようにインストールするたびにWindows Vistaを実行している。それはどこでブートする場合は、セーフモード、セーフモードを選択する必要があります+およびすべてのコマンドプロンプトで、後はそれだけで悪循環の(同じことを繰り返し行う)を保持するメニューを提供します。 これを修正する前の状態は、OSのディスクを使用して復元されます。ここでは、ログが作成されます: コード: 根本的な原因が見つかりました:------------------パッチの起動からシステムを防いでいます。修復処置:システムの結果を復元する:正常に完了しました。エラーコード= 0x0時間= 360206ms撮影 ![]() 誰でも更新プログラムは、1つは、OSのクラッシュを続けているが知っていますか? 事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| 一度に1つの更新プログラムをインストールしてみて参照している場合に役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| ええ、それは私の母は彼女のように私が更新ヒットと彼女のOSディスクを持って来なかったどうするつもりだったが私は1週間か、何もすることができなくなりますがめちゃくちゃに2つの休暇(上。-. - ') まあ..私はそれらのupdates'll推測して待つこととしては、1つずつとすればよいでしょうしている。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私は見ても、その問題になるかもしれないsomthing ...ときに自分のコンピュータ上でクリック ローカルディスク( C : )ブルーが強調表示されます- lclickが... 7e3592a585e5a82bd52e0d2f923bb1これも青色の強調表示されます-それにiをクリックします 更新プログラムをクリックして強調表示されますが青 私はそれを得る3つのファイル内のすべての青を強調 最初の1 ... update.exeをWindowsサービスパックのセットアップMicrosft法人 それをクリックすれば誰ボックスを開くと言っています"セットアップするUpdate.infするシステムをアップデートするために必要なファイルを見つけることができませんでした。"コンピュータのモニタや塔(およびその画像(塔)は、ボックスを開いてモニター) 2番目のファイル....ですupdspapi.dll 6.2.29.0ウィンドウAPIのセットアップサービス クリックした場合、それが私のプログラムで開くように要求する 緑とオレンジの歯形をA4用紙の右上に曲げると歯(その写真) 最後に.. wpdinstallutil.dll クリックした場合、それが私のプログラムで開くように要求する 緑とオレンジの歯形をA4用紙の右上に曲げると歯(その写真) 任意のでしょうか? |
|
| |||
| |||
| ごめん、間違ったフォーラムpstedといくつかの理由が私= S通常非常に残念編集傾けるための! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 君たちは間違いなくVistaの合法的なコピーを実行していますか? ... $ Mとしては、古いtimestopper亀裂を殺すために、更新を防ぐためのアップデートを導入して、ここで、これらの.....検出されてダウンロードされて私は)KB929735 Windowsサービス:vt32time(クロックWindowsサービスに気づいたtmockingbirdのリストだが、.....選択していないこれはあなたの答えになる可能性があります
| |||
| |||
| XPホームでのIMは、必ずイム! |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| X360のゲームのアップデートで問題。 | spooky123 | パソコン&コンソールゲーム | 0 | 2009年6月13日 16:25 |
| カントのWindowsの更新プログラムをインストール! ! | craiig | Windowsオペレーティングシステム | 28 | 2008年10月22日 07:33 |
| Windowsの更新 | quincysw | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年10月20日 12:56 |
| Windowsの更新をブロックする方法? | サンドラ | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月26日 11:30 |
| Windowsの更新プログラムをインストールできない | Lukee12 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2007年09月27日 19:03 |
| スレッドツール | |
| |