менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Проблема обновления Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 февраля 2008, 12:55
Член группы

Default Проблема обновления Windows

Моя мать работает Windows Vista на своем ноутбуке, и каждый раз она устанавливает обновления показано на рисунке ниже, свой ноутбук попытка перезагрузки но потом что-то пойдет не так, когда она пытается загрузиться снова. Это дает вам меню, где вы должны выбрать, если вы хотите, чтобы загрузиться в безопасном режиме, в безопасном режиме + командной строке, и все, что после этого он просто порочный круг (продолжает делать одно и то же снова и снова).

Чтобы исправить это, чтобы восстановить предыдущее состояние с помощью диска операционной системы. Здесь он создает журнал:
Код:
Коренная причина найдена: ------------------ патча позволяет системе начинается. Ремонт действий: "Восстановление системы" Результат: успешно завершен. Код ошибки = 0x0 Время съемки = 360206ms
И картина с обновлениями он хочет установить:

Кто-нибудь знает которые обновляют это та, которая держит на сбой ОС?

Спасибо заранее.
Old 16 февраля 2008, 14:14
Модератор группы

Попробуйте установить одно обновление в то время, и посмотреть, поможет ли это.

Old 16 февраля 2008, 15:15
Член группы

Да, я собираюсь сделать это, но моя мама не принесла ей ОС диск с ней, когда я попал в обновление, столовых вещей до меня не будет возможности что-либо сделать в течение недели или двух (в отпуске. -. - ')

Ну .. Я думаю, эти updates'll придется подождать тогда, и я сделаю как вы сказали, одна за другой.
Old 16 февраля 2008, 15:18
Модератор группы

Вы также можете проверить здесь для принятия решения. Помощь с Windows Обновления

Если необходимо просто опубликовать назад я уверен, что мы можем попробовать другие вещи.

Old 28 апреля 2008, 04:15
Член группы

Я нашел somthing которые могут быть проблемы ... Когда я нажимаю на моем компьютере
Локальный диск (C:) подсвечивается синим - Я lclick его и ...

7e3592a585e5a82bd52e0d2f923bb1 это также выделены синим цветом - и нажмите на нее

обновить выделен синим и нажмите на нее

Я получаю 3 файлы в нем все внимание синий

Первая ... update.exe службу Windows Установка пакета Корпорация Microsft
если я нажму ее Erro окне появляется говорю "Программе установки не удалось найти Update.inf файла необходимо, чтобы сообщить системе". (и его картина мониторе компьютера и башни монитора () башни с коробкой открытый)

Второй файл является .... 6.2.29.0 Updspapi.dll Windows Setup API обслуживание
если я нажимаю на нем он просит меня, чтобы открыть в программе
(его фотография с зеленым и оранжевым зубчатое винтиком на А4 в верхнем правом углу поворота)

Наконец .. wpdinstallutil.dll
если я нажимаю на нем он просит меня, чтобы открыть в программе
(его фотография с зеленым и оранжевым зубчатое винтиком на А4 в верхнем правом углу поворота)

какой-либо помощи?
Old 28 апреля 2008, 04:21
Член группы

жаль, что я psted на неправильном форума и по некоторым причинам я наклоняю править = S Очень жаль!
Old 28 апреля 2008, 04:46
Донор группы

Вы, ребята, безусловно, работает Legit копий Vista? ... как M $ ввели обновлений убить старые трещины timestopper и предотвращения обновлений загружаются, если они обнаружены ..... Я заметил KB929735 Windows Service: vt32time (часы Windows Service) в список tmockingbird, но не выбран ..... Это может быть Ваш ответ

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 28 апреля 2008, 04:54
Член группы

И. о XP Home, и им точно!
Old 28 апреля 2008, 04:56
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано craiig View Post
И. о XP Home, и им точно!
LOL ... Да я просто заметил вас в курсе в том форуме, так что мы вас не задерживаем
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема с игрой обновлений на X360. spooky123 И PC Игровые консоли 0 13 июня 2009 16:25
Не удается установить обновления для Windows!! craiig Операционная система Windows 28 22 октября 2008 07:33
Обновления Windows quincysw Операционная система Windows 7 20 октября 2008 12:56
Как блокировать обновления Windows? Сандра Операционная система Windows 2 26 Sep 2008 11:30
Windows не установкой обновлений Lukee12 Операционная система Windows 7 27 Sep 2007 19:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.