![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя мать работает Windows Vista на своем ноутбуке, и каждый раз она устанавливает обновления показано на рисунке ниже, свой ноутбук попытка перезагрузки но потом что-то пойдет не так, когда она пытается загрузиться снова. Это дает вам меню, где вы должны выбрать, если вы хотите, чтобы загрузиться в безопасном режиме, в безопасном режиме + командной строке, и все, что после этого он просто порочный круг (продолжает делать одно и то же снова и снова). Чтобы исправить это, чтобы восстановить предыдущее состояние с помощью диска операционной системы. Здесь он создает журнал: Код: Коренная причина найдена: ------------------ патча позволяет системе начинается. Ремонт действий: "Восстановление системы" Результат: успешно завершен. Код ошибки = 0x0 Время съемки = 360206ms ![]() Кто-нибудь знает которые обновляют это та, которая держит на сбой ОС? Спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте установить одно обновление в то время, и посмотреть, поможет ли это. |
|
| |||
| |||
| Да, я собираюсь сделать это, но моя мама не принесла ей ОС диск с ней, когда я попал в обновление, столовых вещей до меня не будет возможности что-либо сделать в течение недели или двух (в отпуске. -. - ') Ну .. Я думаю, эти updates'll придется подождать тогда, и я сделаю как вы сказали, одна за другой. |
|
| |||
| |||
| Вы также можете проверить здесь для принятия решения. Помощь с Windows Обновления Если необходимо просто опубликовать назад я уверен, что мы можем попробовать другие вещи. |
|
| |||
| |||
| Я нашел somthing которые могут быть проблемы ... Когда я нажимаю на моем компьютере Локальный диск (C:) подсвечивается синим - Я lclick его и ... 7e3592a585e5a82bd52e0d2f923bb1 это также выделены синим цветом - и нажмите на нее обновить выделен синим и нажмите на нее Я получаю 3 файлы в нем все внимание синий Первая ... update.exe службу Windows Установка пакета Корпорация Microsft если я нажму ее Erro окне появляется говорю "Программе установки не удалось найти Update.inf файла необходимо, чтобы сообщить системе". (и его картина мониторе компьютера и башни монитора () башни с коробкой открытый) Второй файл является .... 6.2.29.0 Updspapi.dll Windows Setup API обслуживание если я нажимаю на нем он просит меня, чтобы открыть в программе (его фотография с зеленым и оранжевым зубчатое винтиком на А4 в верхнем правом углу поворота) Наконец .. wpdinstallutil.dll если я нажимаю на нем он просит меня, чтобы открыть в программе (его фотография с зеленым и оранжевым зубчатое винтиком на А4 в верхнем правом углу поворота) какой-либо помощи? |
|
| |||
| |||
| жаль, что я psted на неправильном форума и по некоторым причинам я наклоняю править = S Очень жаль! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы, ребята, безусловно, работает Legit копий Vista? ... как M $ ввели обновлений убить старые трещины timestopper и предотвращения обновлений загружаются, если они обнаружены ..... Я заметил KB929735 Windows Service: vt32time (часы Windows Service) в список tmockingbird, но не выбран ..... Это может быть Ваш ответ
| |||
| |||
| И. о XP Home, и им точно! |
|
| |||
| |||
| LOL ... Да я просто заметил вас в курсе в том форуме, так что мы вас не задерживаем |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с игрой обновлений на X360. | spooky123 | И PC Игровые консоли | 0 | 13 июня 2009 16:25 |
| Не удается установить обновления для Windows!! | craiig | Операционная система Windows | 28 | 22 октября 2008 07:33 |
| Обновления Windows | quincysw | Операционная система Windows | 7 | 20 октября 2008 12:56 |
| Как блокировать обновления Windows? | Сандра | Операционная система Windows | 2 | 26 Sep 2008 11:30 |
| Windows не установкой обновлений | Lukee12 | Операционная система Windows | 7 | 27 Sep 2007 19:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |