![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、私はXP用のWindows Vistaの黒のカラースキームを探していますか? 私は、シルバーブルー、オリーブのスキームとはVistaのようにも疲れが見える。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| によるOMG Thankyouのリンクを!!!!!今はブラックツールバーを手に入れた!それは私がWindows Vistaのように見えます! ![]() ![]() |
|
| |||
| |||
| 私windowsblinds 6個人的に使用しています。多くのカスタマイズ可能。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私も同じようなんだ。私は行って、基本的に皮膚をダウンロードしました。ビスタはbricopackまたはと呼ばれるようなものだ。すべてのスタイルは、ビスタのようなテーマ。黒のツールバーは、新しいアイコンは、新しいサウンドは、あらゆる種類のきちんとしたもの。を使用していないような...すべてのリソースのすべてではありません。とてもうれしいです。から入手し、インストールするのはどの部分を選択することができます。すなわち、あなたはそれをデスクトップピクチャを適用するか、がいい、もちろん適用するなど、すべてのやレジャーでのオンオフすることができますね。
| |||
| |||
| 涼しい |
|
| |||
| |||
| ええと.....たくさんの引数。単に" Windowsをインストールする"黒版XPの。 |
|
| |||
| |||
| 私の理解、これがWindows XPの海賊版アプリの数も含まれていますがウェアーズ分布です。 それを避けるために誰も私を強く促すと思います。 |
|
| |||
| |||
| 引用: <LINK REMOVED> |