Windows Vista Edition черного цвета схема для XP У меня один похожи. Я пошел и загрузил в основном кожа. это называется Vista BricoPack или вроде того. все стили и тематической, как Vista. черная панель, новые иконки, новые звуки, все виды аккуратные вещи. и она не используется как ... какие-либо ресурсы вообще. это очень удобно. и вы можете выбрать один из получить выхода каких частей она требуется установленный. т.е. вы хотите применить изображение на рабочем столе, вы хотите звуки, которые должны применяться, и т.д. Конечно, все можно включать и отключать на досуге.
это до вас. Мне понравилось это потому, что он полностью свободен, и она была проста в использовании / установки.
Моя система: Иезекииль Процессор (ы): Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz | Материнская плата: MSI С-35 Neo Combo чипсета | ОЗУ: 2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц | Графическая карта (ы): BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ | Звуковая карта: Creative 7.1 звуковой | Жесткий диск (и): 160 гигабайт Western Digital SATA дисков | Оптический привод (ы): ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод | Дело / PSU: CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W | Охлаждение: 3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора | Сети / Интернет: Brighthouse Кабельный 1 МБ / с | Монитор (ы): 22 дюймовый широкоформатный Samsung | Операционная система (ы): Windows XP Pro SP2 | |