小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows Vistaの-変更パスワードの設定

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 08:31第11回
会員グループ

私のラップトップは設定されているので、その直前にようこそ]ページ私のタイプを設定するために事前に必要なパスワードが表示されます。以前に入力するので、どのように事は必要なので、パスワードの設定を変更することができますlngerされているパスワードは必要ありませんでした。私はホームビスタを使用しています。事前に感謝します。
Old 2009年5月、 11:05第11回
管理者グループ

http://www.pchell.com/support/delete...password.shtml

どのようにあなたのWindows Vistaのログオンパスワードを削除する

1 ) [スタート]ボタン、 [コントロールパネル]をクリックし、 [
2 ) [ユーザーアカウントと家族の安全なリンクを
注:場合は、コントロールパネルをクラシック表示にしている場合は、 3ステップに進んで、このリンクは表示されません
3 ) [ユーザーアカウント]を選択
4 )で、 " "セクションでは、ユーザのパスワードをクリックしてリンクを削除するユーザーアカウントに変更を加えます。
5 )次の画面では、現在のパスワードを入力してください
6 )パスワードの削除]ボタンをクリックして、アカウントのパスワードを削除することを確認してください。
7 ) ]ウィンドウの[ユーザーアカウント]を閉じる
8 )コンピュータを再起動して、システムをテストします。
これでWindows Vistaのユーザーのパスワードが削除されており、 Windows Vistaの場合はもはやにログインする必要があります。ではなく、コンピュータの起動時、今まであなたのデスクトップに自動的に読み込んでいきます。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が