менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Vista - Настройка сменить пароль

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 мая 2009, 08:31
Член группы

Default Windows Vista - Настройка сменить пароль

Мой ноутбук установлен так, что незадолго до странице приветствия появится мне нужно набрать в моем заранее установить пароль. Раньше это было так делать не нужно вводить пароль, как я могу изменить настройки таким пароль вещь не lnger обязательна. Я использую Vista Home. Спасибо заранее.
Old 11 мая 2009, 11:05
Модератор группы

Default Windows Vista - Настройка сменить пароль

http://www.pchell.com/support/delete...password.shtml

Как удалить Windows Vista Пароль Вход

1) Нажмите кнопку Пуск, а затем нажмите кнопку на панели управления
2) Выберите "Учетные записи пользователей и семейная безопасность ссылке
Примечание: если вы находитесь в Классический вид Панели управления, вы не увидите этой ссылке, по-прежнему на шаге 3
3) Нажмите на опцию "Учетные записи пользователей
4) В разделе "внести изменения в вашу учетную запись пользователя" раздел, нажмите кнопку Удалить ссылку вашего пароля для пользователя.
5) На следующем экране введите свой текущий пароль
6) Нажмите на кнопку Удалить пароль, чтобы подтвердить, что вы хотите удалить свою учетную запись паролем.
7) Закройте окно "Учетные записи пользователей
8) Перезагрузите компьютер и проверьте систему.
Теперь, когда Windows Vista пользователь пароль был удален, вам больше не нужен для входа в Windows Vista. Вместо этого, когда ваш компьютер начинает работать, она приступает к погрузке на Ваш рабочий стол автоматически.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Защищен паролем - Забыли пароль Windows XP Томь Программное обеспечение общего чата 2 15 августа 2009 10:58
Windows Vista Войдите Пароль Помогите!!! madmax Операционная система Windows 34 25 марта 2009 23:57
Доступ Vista без пароля МДжм Операционная система Windows 18 29 августа 2008 03:18
Настройка сетевого принтера пароль на XP nand998 Networking, модемы И VoIP 1 21 октября 2007 10:18
Настройка маршрутизатора на Windows Vista Premium dfr200764 Networking, модемы И VoIP 10 18 мая 2007 01:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.