![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой ноутбук установлен так, что незадолго до странице приветствия появится мне нужно набрать в моем заранее установить пароль. Раньше это было так делать не нужно вводить пароль, как я могу изменить настройки таким пароль вещь не lnger обязательна. Я использую Vista Home. Спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| http://www.pchell.com/support/delete...password.shtml Как удалить Windows Vista Пароль Вход 1) Нажмите кнопку Пуск, а затем нажмите кнопку на панели управления 2) Выберите "Учетные записи пользователей и семейная безопасность ссылке Примечание: если вы находитесь в Классический вид Панели управления, вы не увидите этой ссылке, по-прежнему на шаге 3 3) Нажмите на опцию "Учетные записи пользователей 4) В разделе "внести изменения в вашу учетную запись пользователя" раздел, нажмите кнопку Удалить ссылку вашего пароля для пользователя. 5) На следующем экране введите свой текущий пароль 6) Нажмите на кнопку Удалить пароль, чтобы подтвердить, что вы хотите удалить свою учетную запись паролем. 7) Закройте окно "Учетные записи пользователей 8) Перезагрузите компьютер и проверьте систему. Теперь, когда Windows Vista пользователь пароль был удален, вам больше не нужен для входа в Windows Vista. Вместо этого, когда ваш компьютер начинает работать, она приступает к погрузке на Ваш рабочий стол автоматически. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Защищен паролем - Забыли пароль Windows XP | Томь | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 августа 2009 10:58 |
| Windows Vista Войдите Пароль Помогите!!! | madmax | Операционная система Windows | 34 | 25 марта 2009 23:57 |
| Доступ Vista без пароля | МДжм | Операционная система Windows | 18 | 29 августа 2008 03:18 |
| Настройка сетевого принтера пароль на XP | nand998 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 21 октября 2007 10:18 |
| Настройка маршрутизатора на Windows Vista Premium | dfr200764 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 18 мая 2007 01:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |