![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在、私のラップトップ上でWindows VistaのホームSP1を実行している。 ふたを閉めるときは休止状態や睡眠に入ると、一晩中か何か、それ自体になる。 Whatsが問題か? しかし、コンピュータを"手動でクリックして"睡眠のオプションをシャットダウン、それに出ることはありません。 それはVistaの問題はあるか? |
|
| |||
| |||
| 誰ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 休止状態とは少し違う....スリープしているふたを閉じて、設定するための睡眠ではなく、休止状態にして、同じ動作を設定されている必要があります。
| |||
| |||
| ふたをするときに行くのも、その設定をスリープ状態に入る。だからこれからどうするの? |
|
| |||
| |||
| ラップトップの場合は、 LANに接続され、 BIOSの設定"ラン"は、もし原因となっているので、目覚ましされることがありますが無効にしてくださいとのことを改善する場合に参照してください。 |
|
| |||
| |||
| さて私のコンピュータは現在、ワイヤレスで、無線LANはないのWiFiを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| 私がここに間違っているかもしれないが、私は、現代のワイヤレスカードがサポートされているWOLと考えています。 ネットワークへの接続はコントロールパネルで、右クリックし、 [プロパティ]を選択あなたのワイヤレスカード、構成&詳細]タブをクリックして.......に戻るもしそれがここに表示されますサポートWOLありません。 |