![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、私のVistaのノートパソコンで、今はそれを認識しない私のパスワードを変更ヘルプ!私はログカント!これが私の周りにはどうすれば、マシンにもルーズすぎているマシン上のすべてのファイルの消去を取ることができる! ヘルプ! |
|
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| このおかげではどのようにITのは少し残念にやらないんだよ愚かここに! |
|
| |||
| |||
| ライブCDをダウンロードして、それから起動してCDに焼くのもやってみよう。 |
|
| |||
| |||
| ていないにも建設的な方法でパスワードをバイパスしてください。私は私は確信していないVistaを使用する前に、 XP用されているが知っている |
|
| |||
| |||
| なしではなく、 Vista上での |
|
| Vista用に建てられたものだけで、あなたのパスワード..忘れのイベントの場合には、 CDにするためのオプションです デイブハイブリッドがお勧めのパスワードを回復するが、他の方法は、簡単なオプションの1つです 等の魔法(マジックISOとの書き込みがそれをダウンロードするには、 Googleで検索されます)は無料です 10倍のような低速度で書き込み
|
| このOSをVistaにアップの仕事をしている.....はVistaでも動作する場合がありますが、私カント....私はまだ試している試してみる価値があるかもしれない...何も失うものは:
1 。 Windowsがセーフモードで再起動する。 2 。 [スタート] 3 。検索の開始]ボックスに次のコマンドをクリックし、 [ OK ]を:制御userpasswords2 4 。クリックすると、ユーザーアカウントには、をクリックし、 [パスワードのリセット用のパスワードを忘れてしまった。 5 。両方に新しいパスワードと新しいパスワードの確認入力ボックスに新しいパスワードを入力し、 [ OK ]をクリックします。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| Vistaのような場合は、セーフモードをしている私はよく分からないですか?私が試したことがあるが、私は、オプション...たぶん私の眺めは本当に混乱さを見たことがない。 |
|
| |||
| |||
| はい、 Vistaのセーフモードがある場合、現代のすべての窓は |