![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Помощь я недавно изменили свой пароль на моем ноутбуке Vista, и теперь его, не признав его!!! Я наклоняю журнала о!!!! Как я могу обойти это без уничтожая все мои файлы на компьютере, я тоже слишком много потерять на машине!!! Помогите!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за это, но, как я делаю это, извините немного ИТ numpty здесь!!! |
|
| |||
| |||
| Скачать Live CD, записать его, загрузитесь с него и дайте ему сделать это вещи. |
|
| |||
| |||
| Не существует также встроенный способ обойти пароль. Я знаю, что это для XP, как мне пришлось использовать его, прежде чем, однако, не уверены в Vista |
|
| |||
| |||
| Нет, не на Vista |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только построенная в вещь для Vista является возможность внести КР в случае наступления такого события вы забыли свой пароль .. есть другие способы восстановить пароль, но Дэйв Гибрид рекомендуется один из вариантов легкого сожгут его магия ISO (Magic ISO бесплатно скачать Google Search будет привести его вверх) сжигать на малой скорости, как 10x
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это работает на ОС до Vista ..... она может работать в Vista, но я наклоняю говорю я пробовал еще .... может стоит попробовать ... ничего не теряет:
1. Перезагрузить Windows в безопасном режиме. 2. Нажмите кнопку Пуск 3. В поле Начать поиск, введите следующую команду и нажмите кнопку ОК: контроль userpasswords2 4. Щелкните учетную запись пользователя, который вы забыли пароль, а затем нажмите кнопку Сброс пароля. 5. Введите новый пароль на новый пароль и Подтвердите новый пароль ящики, а затем нажмите кнопку ОК. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что Vista в безопасном режиме, как это? Я никогда не пробовал, но я никогда не видел такой вариант ... Может быть, моя Vista очень ошибочный. |
|
| |||
| |||
| Да, Vista имеет безопасном режиме Windows каждый из современной делает |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Защищен паролем - Забыли пароль Windows XP | Томь | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 августа 2009 10:58 |
| Windows Vista - Настройка сменить пароль | tinkerbell | Операционная система Windows | 1 | 11 мая 2009 года 11:05 |
| Доступ Vista без пароля | МДжм | Операционная система Windows | 18 | 29 августа 2008 03:18 |
| Windows 2000 Pro Пароль | Paddy101 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 7 октября 2007 00:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |