小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows VistaのService Pack 1を今すぐ入手可能です。

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月5日、午後2時09
管理者グループ

Default Windows VistaのService Pack 1を今すぐ入手可能です。

Windows VistaのService Pack 1を今すぐ入手可能です。

Old 2008年2月5日、14:29
ドナーグループ

Default Windows VistaのService Pack 1を今すぐ入手可能です。

今....をダウンロードする

それだけでストレートをインストールし、再起動ですか?

前に、SPのインストールすることは、必要がなかった

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年2月5日、午後02時36
管理者グループ

現在XPの権利のためにSP2が?

ほとんど同じルーチン可能性が高い。再起動する場合でも、それにプロンプトを表示しないほうがいいだろう。

Windowsの更新プログラムに戻る場合は、ストレートがあるからそれを行うことを好むだろう。

編集:もし、すべてのSP1のrcのベータ版の前にそれらをアンインストールすることを確認することが、このダウンロードTIの。

引用:
インストールする前に

rcの場合、 Windows Vista SP1をインストールする前に、以前のバージョンのWindows Vista SP1をアンインストールする必要があります

以前のバージョンのWindows Vista SP1をアンインストールするには
コントロールパネルを開き、 [プログラムと機能を選択して表示インストールの更新。は、 Microsoft Windowsのセクションでは、 Windows ( 936330 )を右クリックしてサービスパックのアンインストールを選択してください。

今お使いのシステムとWindows Vista SP1のベータ版の以前のバージョンをアンインストールする複数回再起動することがあります。

以下は、以前のバージョンをアンインストールした後、 1時間待つ Windows VistaのSP1のrcのWindows Vista SP1をインストールする前に。インストーラサービスを掃除する必要があるとのrcをインストールする前に、アンインストールを完了します。こうしない場合、インストールエラーのrcのバージョンをインストールすることがあります。

Windows VistaのSP1のrcのは、リリース前のソフトウェアとは、最終リリース前に変更されます。 Windows VistaのSP1のrcの個人、団体で、プレリリースソフトウェアの評価は、快適で、技術的なファンであり、テストの目的でのみ提供されます。マイクロソフト、メインまたはミッションクリティカルなシステムではこのソフトウェアをインストールすることをお勧めしていません。マイクロソフトでは、プレリリースソフトウェアをインストールする前にあなたのデータのバックアップを取ってお勧めします。

Windows VistaのSP1のRC時間制限されたソフトウェアです。

Windows Vista SP1のrcのはもはや2008年6月30日の後、動作する前に、その日付をアンインストールする必要があります。インストールがあなたのデスクトップの後、"テキスト"評価コピー表示されます。これは、システムはもはや本物ですが、その場合、ソフトウェアのどの時間はテストバージョンの制限インストールしているわけではありません。 "評価コピー"、テキスト、デスクトップ上のService Packをインストールした後に2番目の再起動後に表示されます。同様に、"評価コピー"、テキスト、デスクトップ上のService Packをアンインストールした後、最初の再起動中に残りますが、次回の再起動後に表示されなくなります。

場合は、強くでは、 Windows VistaのSP1の最終版がリリースされるWindows Vista SP1をインストールすることをお勧めしますのrcをインストールします。これを行うには、 Windows Vista SP1をこのrcのバージョンをアンインストールする必要があります。

(電話、電子メールやオンラインチャット)をサポートアシストマイクロソフトヘルプとサポートからWindows Vista SP1のrcのリリースでは、このご利用いただけません。自己啓発と支援ピアは、 Windows Vista SP1のフォーラムを通じて入手可能です。
あなたのrcをインストールする前にWindows Vista SP1をインストールしたWindows Vistaの正規のコピーが必要です。

Old 2008年2月5日、14:40
ドナーグループ

私が最も可能性が高いXP用のそれを持っていなかった

私は一日Vistaがリリースされ、私はあまりコンピュータにそのように私は気にしていなかったので、XPを使用していないことを意味

Old 2008年2月5日、 14:46
ドナーグループ

自分でダウンロードしていない任意のSPの眺めのための

ちょうどWindowsに今、私も自動更新と私にはなかったの更新以来、私はコンピュータを買っていたが、IVEは単にファイアウォールの更新情報を取得された更新プログラムを行うIVEは、それが発生したことはありません

オーマイhehe

Old 2008年2月5日、午後二時47分
ドナーグループ

ただ、この確認するためにベータテストされていない?

Old 2008年2月5日、14:56
管理者グループ

いいえベータ版は、最後のリリースです。

Old 2008年2月5日、 15:03
ドナーグループ

エイ残念エフdidn't完全屋のポストを読む

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista

SP1には、下にスクロール

最適化として改善記載されて。他の原料と一緒に、ちょうど待って、見ている

Old 2008年2月5日、午後03時37分
会員グループ

ああ甘い。ついにリリース。うまくいけば、それは私の姉妹のビットをDellのラップトップに役立ちます。
Old 2008年2月5日、16:36
ドナーグループ

誰でもこのまだダウンロード?

そして今無知なIMのファイルを解凍

私は実行CD]オプションしかし、私は、Windows Server 03、AIKのインストーラとのネットワークを見つけるように見えることができますを取得

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Service Pack 2でのWindows Server 2008およびWindows Vista用 バーバ Windowsオペレーティングシステム 4 2009年5月27日 08:22
のWindows XP Service Pack 2 Service Pack 1から 上屋 Windowsオペレーティングシステム 6 2009年3月21日 08:54
Vista Service Pack 1の DriFT01 一般的なソフトウェアのチャット 3 2008年12月21日 12:49
Vista SP1をしたいですか? - Windowsのサービスパックブロッカーツール evilfantasy Windowsオペレーティングシステム 3 2008年5月10日 15:21
Windows VistaのサービスパックSP1の発売日ですか? Hybr !エ Windowsオペレーティングシステム 11 2008年1月5日 01:59
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が