менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется.

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 февраля 2008, 14:09
Модератор группы

Default Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется.

Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется.

Old 5 февраля 2008, 14:29
Донор группы

загрузка сейчас ....

это просто прямой установки и перезагрузки?

никогда не установили SP до, так и не было

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 5 февраля 2008, 14:36
Модератор группы

Вы были SP2 для XP право?

Скорее всего, тот же характер. Перезагрузки будет иметь в виду, даже если он не запросит у вас с.

Перейти к обновлений Windows, если вы хотите сделать это прямо оттуда.

EDIT: Если у вас есть какие-либо из бета-версии SP1 RC обязательно удалите их предварительного TI эту загрузку.

Цитата:
Перед установкой

Вы должны удалить любые предыдущие версии Windows Vista SP1 перед установкой Windows Vista SP1 RC

Чтобы удалить предыдущую версию Windows Vista SP1
Откройте Программы и компоненты панели управления и выберите пункт Просмотр установленных обновлений. В Microsoft Windows раздел, щелкните правой кнопкой мыши с пакетом обновлений для Windows (936330) и выберите Удалить.

Ваша система будет удалить предыдущую версию Windows Vista SP1 Beta и перезагрузки несколько раз.

Подождите один час после удаления предыдущей версии в Windows Vista SP1 перед установкой Windows Vista SP1 RC. Программа установки службы нуждается в очистке и полного удаления перед установкой RC. Неспособность сделать это может привести к ошибкам установки при установке РЦ версия.

Windows Vista SP1 RC уже релиз программного обеспечения и будет меняться до окончательного релиза. Windows Vista SP1 RC предназначен для частных лиц, организаций, а также технические энтузиасты, которые комфортно оценки предварительную версию программного обеспечения, и предоставляется только в целях тестирования. Microsoft не рекомендует установку этого программного обеспечения на начальном или критически важных систем. Microsoft рекомендует использовать резервную копию ваших данных перед установкой каких-либо предварительных релизе программного обеспечения.

Windows Vista SP1 RC является ограниченным по времени программы.

Windows Vista SP1 RC уже не будет работать после 30 июня 2008 года и должен быть удален до этой даты. После установки на рабочем столе вашего покажет текст "Оценка Копировать". Это не означает, что ваша система не подлинная, но что вы установили пробную версию программного обеспечения, которые ограничены во времени. В "Оценка Копировать" текст будет отображаться на рабочем столе после второй перезагрузки после установки пакета обновлений. Кроме того, "Оценка Копировать" текст будет оставаться на своем рабочем столе в течение первой перезагрузки после удаления пакета обновления, но исчезнет после следующей перезагрузки.

При установке Windows Vista SP1 RC это настоятельно рекомендуется, чтобы установить окончательную версию Windows Vista SP1, когда он освобожден. Для этого вам необходимо будет удалить эту RC версию Windows Vista SP1.

С помощью поддержки (телефон, адрес электронной почты и онлайн-чат), но отсутствует в Microsoft Помощь и поддержка для этого RC релиз Windows Vista SP1. Самопомощи и экспертной поддержки через Windows Vista SP1 форума.
Вы должны иметь подлинную копию Windows Vista устанавливается до установки Windows Vista SP1 RC.

Old 5 февраля 2008, 14:40
Донор группы

Я, скорее всего, не имели для XP

Я имею в виду я не использовались XP с Vista день был освобожден, и я был не очень в компьютерах тогда я так не волнует

Old 5 февраля 2008, 14:46
Донор группы

Я не сам загрузил в любом SP для Vista

Ive и просто проделали Windows Update теперь, что я хотя и был на автоматическое обновление, и я не имел обновления, поскольку я купил компьютер, Ive только что брандмауэр получения обновлений, но это никогда не произошло

OH MY hehe

Old 5 февраля 2008, 14:47
Донор группы

только для того, чтобы подтвердить это не бета право?

Old 5 февраля 2008, 14:56
Модератор группы

Не бета, это окончательное освобождение.

Old 5 февраля 2008, 15:03
Донор группы

да жаль EF didn't полностью читать я пост

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista

прокрутите вниз до SP1,

дефрагментацию упоминается как улучшилось. а также другие вещи, просто придется подождать и посмотреть,

Old 5 февраля 2008, 15:37
Член группы

А сладкое. они, наконец, освободили его. Надеемся, это поможет моей сестры Dell ноутбук из немного.
Old 5 февраля 2008, 16:36
Донор группы

кто загрузил этот еще?

разархивированные файлы, и теперь им понятия

Я получаю запустить CD вариант, но я могу лишь как найти Windows Server 03 и AIK установки и сети

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.