![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| загрузка сейчас .... это просто прямой установки и перезагрузки? никогда не установили SP до, так и не было
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Вы были SP2 для XP право? Скорее всего, тот же характер. Перезагрузки будет иметь в виду, даже если он не запросит у вас с. Перейти к обновлений Windows, если вы хотите сделать это прямо оттуда. EDIT: Если у вас есть какие-либо из бета-версии SP1 RC обязательно удалите их предварительного TI эту загрузку. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я, скорее всего, не имели для XP Я имею в виду я не использовались XP с Vista день был освобожден, и я был не очень в компьютерах тогда я так не волнует
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я не сам загрузил в любом SP для Vista Ive и просто проделали Windows Update теперь, что я хотя и был на автоматическое обновление, и я не имел обновления, поскольку я купил компьютер, Ive только что брандмауэр получения обновлений, но это никогда не произошло OH MY hehe
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| только для того, чтобы подтвердить это не бета право?
|
| |||
| |||
| Не бета, это окончательное освобождение. |
|
| |||
| |||
| да жаль EF didn't полностью читать я пост http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista прокрутите вниз до SP1, дефрагментацию упоминается как улучшилось. а также другие вещи, просто придется подождать и посмотреть,
|
| |||
| |||
| А сладкое. они, наконец, освободили его. Надеемся, это поможет моей сестры Dell ноутбук из немного. |
|
| |||
| |||
| кто загрузил этот еще? разархивированные файлы, и теперь им понятия Я получаю запустить CD вариант, но я могу лишь как найти Windows Server 03 и AIK установки и сети