![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто-нибудь знать об этом?
| |||
| |||
| Следует приближается, это SP1 RC сейчас. (Release Candidate) Я посмотрю, если я могу найти любую новую информацию. |
|
| |||
| |||
| Благодаря мат. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Глупый вопрос, но то, что обновление будет содержать? Любые идеи?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не знаете, о дате релиза Дэйв, а от того, что я читал из докладов Tester's, помимо улучшения по скорости копирования файлов, то, кажется, мало что волноваться о.
Так, если M $ тянуть Некоторые последние минуты кроликов из шляпы, тех, кто ожидает SP1, чтобы урегулировать все проблемы с производительностью, будут глубоко разочарованы ![]() Никаких признаков SP2 быть доставлен в любое время в 2008 году тоже! Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Круто, спасибо ребята! |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я разослал дым сигнал тестера MS Бета я знаю. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Внутри Info ... ![]() Благодаря EF. |
|
| |||
| |||
| Я получил несколько подробнее. которая, безусловно, стоит проходящей вдоль. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Отличная информация, очень свежие, рада, что я спросил, ура парень. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1 | сарай | Операционная система Windows | 6 | 21 марта 2009 08:54 |
| Не хочу Vista SP1? - Windows Service Pack Blocker Инструмент | evilfantasy | Операционная система Windows | 3 | 10 мая 2008 15:21 |
| Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется. | evilfantasy | Операционная система Windows | 54 | 18 марта 2008 11:46 |
| Windows Vista Дата выпуска | Hybr! D | Операционная система Windows | 6 | 11 сентября 2006 г. 08:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |