менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Vista с пакетом обновления SP1 Дата релиза?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 января 2008, 08:37
Администратор группы

Default Windows Vista с пакетом обновления SP1 Дата релиза?

Кто-нибудь знать об этом?

Не могу найти любую до даты информацию с Google поисков ...

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 января 2008, 09:08
Модератор группы

Следует приближается, это SP1 RC сейчас. (Release Candidate)

Я посмотрю, если я могу найти любую новую информацию.

Old 2 января 2008, 09:28
Администратор группы

Благодаря мат.
Old 2 января 2008, 09:41
Донор группы

Глупый вопрос, но то, что обновление будет содержать? Любые идеи?

Сделать бедность историей

Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните

Моя система: HistoryGirls Self Build!

Процессор (ы):
AMD Phenom X3 II 720
Материнская плата:
Gigabyte MA770-UD3
ОЗУ:
4GB Ballistix
Графическая карта (ы):
Radeon HD 4850 512MB
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
1TB Western Digital
Оптический привод (ы):
DVD-ROM/CD RW + DVD-RW
Дело / PSU:
Coolermaster Elite 330/450W PSU
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet
Монитор (ы):
20 "Acer
Vista HP с обновления для W7
Old 2 января 2008, 09:41
Донор группы

Не знаете, о дате релиза Дэйв, а от того, что я читал из докладов Tester's, помимо улучшения по скорости копирования файлов, то, кажется, мало что волноваться о.
Так, если M $ тянуть Некоторые последние минуты кроликов из шляпы, тех, кто ожидает SP1, чтобы урегулировать все проблемы с производительностью, будут глубоко разочарованы

Никаких признаков SP2 быть доставлен в любое время в 2008 году тоже!

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 2 января 2008, 09:45
Администратор группы

Круто, спасибо ребята!
Old 2 января 2008, 11:30
Модератор группы

Хорошо, я разослал дым сигнал тестера MS Бета я знаю.

Цитата:
Привет

Нет объявила окончательные сроки, и в это время, если бы я был бы связан Microsoft NDA, но время предлагается широкий Q1/Q2 в 2008 году, но я думаю, больше в Q2.

Это раннее RC, когда он своей показов RC2 (если они выпускают одно, что его вблизи финал)
Ура.

Old 2 января 2008, 12:49
Администратор группы

Внутри Info ...

Благодаря EF.
Old 2 января 2008, 17:59
Модератор группы

Я получил несколько подробнее. которая, безусловно, стоит проходящей вдоль.

Цитата:
HI Evil

Да SP1 RC дает нам немало обновлений скорость и стабильность во многих областях для Vista, но она также дает несколько больше ошибок, обратно в настоящее время для некоторых, для меня его тонкой и никаких серьезных вопросов, как еще!

Однако хорошее решение не собираюсь с бета-резидентов как многие не читали полной установке инструкций к этому, есть улов в Ницце, что после любого дальнейшего РД освобождаются вам придется удалить предыдущую RC, нет и Rollup Это означает также, что после окончательного SP1 будет выпущен Любое использование окончательный RC снова необходимо удалить перед установкой RC полном SP1.

Таким образом, в общем цикле жизни бета-версии, не могло быть по крайней мере еще 4 частных бета теста и двух общественных них * (* зависит от того, сколько они сочтут necassary), в которой вам нужно удалить RC, чтобы перейти к следующему, затем окончательное освобождение, означает, что вас удалить переустановки пакета обновления по крайней мере в 2-4 раза.

Цитата:
Перед установкой

Вы должны удалить любые предыдущие версии Windows Vista SP1 перед установкой Windows Vista SP1 RC

Чтобы удалить предыдущую версию Windows Vista SP1
Откройте Программы и компоненты панели управления и выберите пункт Просмотр установленных обновлений. В Microsoft Windows раздел, щелкните правой кнопкой мыши с пакетом обновлений для Windows (936330) и выберите Удалить.

Ваша система будет удалить предыдущую версию Windows Vista SP1 Beta и перезагрузки несколько раз.

Подождите один час после удаления предыдущей версии в Windows Vista SP1 перед установкой Windows Vista SP1 RC. Программа установки службы нуждается в очистке и полного удаления перед установкой RC. Неспособность сделать это может привести к ошибкам установки при установке РЦ версия.

Windows Vista SP1 RC уже релиз программного обеспечения и будет меняться до окончательного релиза. Windows Vista SP1 RC предназначен для частных лиц, организаций, а также технические энтузиасты, которые комфортно оценки предварительную версию программного обеспечения, и предоставляется только в целях тестирования. Microsoft не рекомендует установку этого программного обеспечения на начальном или критически важных систем. Microsoft рекомендует использовать резервную копию ваших данных перед установкой каких-либо предварительных релизе программного обеспечения.

Windows Vista SP1 RC является ограниченным по времени программы.

Windows Vista SP1 RC больше не будет работать после 30 июня 2008 года и должно быть удалено до этой даты. После установки рабочем столе покажет текст "Evaluation Copy". Это не значит, что ваша система не подлинная, но что вы установили пробную версию программного обеспечения, которое ограничено по времени. "Текст Evaluation Copy" появится на рабочем столе после второй перезагрузки после установки пакета обновлений. Аналогичным образом, текст "Evaluation Copy" останется на рабочем столе во время первой перезагрузки после удаления пакета обновления, но исчезнет после следующей перезагрузки.

При установке Windows Vista SP1 RC это настоятельно рекомендуется, чтобы установить окончательную версию Windows Vista SP1, когда он освобожден. Для этого вам необходимо будет удалить эту RC версию Windows Vista SP1.

С помощью поддержки (телефон, адрес электронной почты и онлайн-чат), но отсутствует в Microsoft Помощь и поддержка для этого RC релиз Windows Vista SP1. Самопомощи и экспертной поддержки через Windows Vista SP1 форума.
Вы должны иметь подлинную копию Windows Vista устанавливается до установки Windows Vista SP1 RC.
Я добавил несколько смелых биты, предупреждения, они сделали их еще раз, красный подчеркнул бит.

Old 2 января 2008, 18:38
Администратор группы

Отличная информация, очень свежие, рада, что я спросил, ура парень.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista Bubba Операционная система Windows 4 27 мая 2009 года 08:22
Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1 сарай Операционная система Windows 6 21 марта 2009 08:54
Не хочу Vista SP1? - Windows Service Pack Blocker Инструмент evilfantasy Операционная система Windows 3 10 мая 2008 15:21
Windows Vista с пакетом обновления 1 имеется. evilfantasy Операционная система Windows 54 18 марта 2008 11:46
Windows Vista Дата выпуска Hybr! D Операционная система Windows 6 11 сентября 2006 г. 08:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.