![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は、 Windows Vista Ultimateの購入を希望しているからのようなものが2つのバージョンが見つかりました。 の66R - 00020 & の66R - 00002 これは、私が購入を選択する必要がありますか? ところで、私は、 32ビットと64ビットの両方が含まれている小売パックを購入するつもりです。 ステートメントはappriciatedで任意のに役立ちます。 ありがとうございました。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 彼らはさまざまな国のため、それを無視するだけに、ローカル企業からも販売する別のコードのパッケージを購入している。
| |||
| |||
| [ OK ]を、ありがとう。 しかし、アメリカNTSC方式を使用し、以来、ヨーロッパ(つまりパル)を新しいPCにインストールするにはalbeれるのですか? |
|
| |||
| |||
| だけでは、小売業者、またはお客様の国でetailer 。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、今でもそのための正当化を行う予定です。 |
|
| |||
| |||
| ちょうど私の答えを発見した。 PALとNTSCのVGAではなく、 OSの影響は、米国から購入することができますので、ここ欧州ではそれをインストール: ) |