![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я хотела бы купить Windows Vista Ultimate, и выяснил, что Есть вид на 2 версии; на 66R-00020 И на 66R-00002 Какая я должен выбрать купить? Кстати, я собираюсь купить розничную упаковку, которая включает как 32bit и 64-битной. Любая помощь с заявлениями гораздо appriciated. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они имеют разные коды для разных стран, игнорировать их и просто купить пакет, который вы хотите от местной компании продавать.
| |||
| |||
| Ок спасибо. Но поскольку Америка использовать формат NTSC, будет в Европе (например, PAL) albe бы установить ее на новый компьютер? |
|
| |||
| |||
| Только от розничного продавца или etailer в вашей стране. |
|
| |||
| |||
| Ок будем делать, но все же хотела бы получить обоснование для этого. |
|
| |||
| |||
| Просто найти мой ответ. PAL и NTSC в силу лишь VGA, а не ОС, так что я могу купить у США, и установить его здесь, в Европе:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возможно ли это делать дальше с Vista Home Ultimate до 7? | Haun | Операционная система Windows | 4 | 19 сентября 2009 19:45 |
| Windows Vista Ultimate Перезагружает | trueblue | Операционная система Windows | 1 | 12 июня 2009 07:25 |
| Обновление для Vista Ultimate 64-бит. Пожалуйста, помогите. | AMD4LIFE | Операционная система Windows | 8 | 2 января 2008 07:45 |
| Vista Ultimate | mxmad32 | Операционная система Windows | 8 | 23 октября 2007 12:45 |
| Vista Ultimate | HistoryGirl | Операционная система Windows | 2 | 4 Sep 2007 16:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |