![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 いつでも私は私のコンピュータのブート( ) 、それを取得Windows Vista UltimateはWindowsの再起動を実行するだけのロード画面(進行状況バー)をするには、わたしに求める場合、セーフモードに入る、最後の良い構成では、 Windowsを起動します。私は自分のドライブにOSをインストールして再フォーマットしても、まったく同じことをやって、私はいくつかのドライバーは私かもしれないが、もう一度考えインストールに失敗していた。だから、フォーマットとは2度目の再インストールすると、任意のドライバをインストールせず。これはいくつかの再起動し、その後、再び同じことをして開始すると、 Vistaのロードされません働いた。 これは何をどのような原因となっていたすべてのアイデアですか?すべての新しいハードウェアの追加はないそうなんです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのVistaのブートCDの診断を実行して、起動させる/修理