![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил "Мой компьютер" в сентябре прошлого года, и всегда уверены в том, что обновления ставятся на моем компьютере. Сегодня, когда я перешел на обновление для Windows Vista с пакетом обновления 1 KB36330 пришли, но, безусловно, я Dont необходим пакет обновления, если все мои обновления актуальной. Кроме того, при проверке моего обновление истории есть одно обновление (накопительное обновление безопасности для Internet Explorer 7 KB950759) не устанавливать на прошлой неделе, как я могу получить, что поставить на одну. Помощь будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С пакетом обновления 1 вышла около месяца назад, вам следует установить его, а также любые другие обновления, которые они предлагают После установки SP1 вы попробуете установить IE7 и обновить снова
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Моя проблема заключается в том, что она не будет устанавливать, я имел три попытки, но оно не каждый раз |
|
| |||
| |||
| Вы пытались исключить автоматическое обновление файлов, которые были загружены и загрузить его вручную с помощью окна на сайте? его случилось со мной раньше, но с XP. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Остановка Vista Update Windows загрузиться | mrdaveyk | Операционная система Windows | 1 | 8 октября 2009 02:27 |
| Windows Vista не будет обновление | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 56 | 30 мая 2009 года 14:16 |
| Windows Vista не хочет обновлять | gamiseta | Операционная система Windows | 6 | 4 февраля 2009 11:44 |
| Windows Vista обновление ошибка | robina80 | Операционная система Windows | 1 | 12 июня 2008 09:09 |
| Обновление Windows Vista | Бульварный роман | Операционная система Windows | 1 | 13 января 2008 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |