![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Короче говоря, моя проблема (и, поверьте, это оказалось гораздо труднее решить, чем я думал): Как превратить вертикальной синхронизации (VSync) Off? Я: -ОС: Windows Vista Home Premium, версия: 6.0.6001 с пакетом обновления 1 Build 6001 -Видеоадаптер: ATI Radeon 3100 графика -Monitor: Generic PnP Monitor -DirectX версии: DirectX 10 -Разрешение: 1440 * 900 -Дополнительная информация о моих графических программ (предоставляемые центром ATI Catalyst Control): Driver Packaging Version 8,612-090428a-080268C-ATI Catalyst ™ версии 09.5 Провайдер компании ATI Technologies Inc 2D Driver Version 8.01.01.899 2D Driver File Path / REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class / (4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318) / 0000 Direct3D Version 8.14.10.0662 OpenGL версии 6.14.10.8664 Catalyst ™ Control Center Version 2009.0428.2132.36839 Похоже, я Noob, но я уже пытался превратить VSync Off со следующими вещами: -ATI Tray Tools (новая версия) -ATI Catalyst Control Center (новая версия) -Отключение Desktop Window Manager и Аэро интерфейс (я слышал, они что-то делать с VSync на принуждение) Конечно, я нашел VSync перейти от ATI Tray Tools и ATI Catalyst Control Center. Но, хотя я его переключения в режим "всегда выключен", она не гаснет. Как я знаю, это не снимается? Ну, потому что игра (что я хочу играть с VSync Off) продолжает говорить кадров 60 (должен быть намного выше 200 с VSync Off). Игра не имеет встроенного VSync параметры выключателя. Я не думаю, что упоминание названия игры очень важно. Это странно, потому что программы думают VSync отключен, но это ложь. Я начал думать, что проблема вызвана Windows Vista. Я также слышал, что влияет на ускорение DirectDraw VSync эту вещь, но я не могу отключить его в Dxdiag.exe. Я никогда не просил помощи в форуме, я был просто просматривают - в течение нескольких часов, чтобы решить эту простую звучащие проблема. Для поддержания своей репутации, пожалуйста, помогите мне! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игра вероятно имеет максимальную CVAR кадр, если он выключен во всех соответствующих программах, Vista не имеет ничего общего с ним, все это осуществляется через драйвер и у вас он был выключен в драйвере. Вид бессмысленными все равно видим о том, как над 60fps на самом деле не влияет на что угодно, но я полагаю, у вас есть причины.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista Home SP1 - спящего режима Проблема! | hitman0042 | Операционная система Windows | 6 | 4 июня 2009 03:49 |
| Проблема открытия Windows Фотогалерея Фото в полный размер "Vista | tolet | Операционная система Windows | 0 | 12 мая 2009 года 10:24 |
| Вертикальная синхронизация? Ваше мнение. | Микель | И PC Игровые консоли | 2 | 20 января 2009 18:12 |
| Windows Vista для аудио проблемы | johnsoncody18 | Мультимедиа & кодеки | 5 | 18 декабря 2007 16:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |