![]() |
|
| |||
| |||
| 私を使用して新しいノートパソコンにインストールしたWindows Vistaを予約している。ので、私はWindows XP Home Editionのディスクを購入していると私のためにダウングレードすることができますので、 PCの世界にそれをWindows XPをいただきたいと思います。しかし、私がそうなっていることはできないと述べた。は嘘?ダウンはないとしている必要があります。私はVistaを望んでいない。 dataonがないとして、ノートPCとしてはまだ新しいです。 Coundn'tはXPを搭載した新しいノートパソコンを見つける。 |
|
| |||
| |||
| 理由はできません。 ? VistaとXPのインストールを再フォーマットが必要。カントは、ノートパソコンの場合はそれを取るか |
|
| |||
| |||
| 彼らは嘘をついていないときにはダウングレードカントが、 Windowsのディスクに置くことによってそれらを再フォーマットすることができますから、コンピュータを購入するのボタンを有効にするか、起動時にXPというが、 F8キーをクリックして起動してCDからブートashould言うしてWindows XPを実行することができます |
|
| |||
| |||
| 私は、彼らには嘘をついているとは思わない。ダウングレードすることを意味することは、新しいファイルまたはそれ以前のものとWindowsにそれらの変更を行うに進みません。私はそれを参照する方法から、私の場合はXPを使用している別のコンピュータのいずれか、 、 、コンピュータケーブル、および2つの力を合わせて完全にノートパソコンのハードドライブを消去すると、接続できることをふくだけ転送と思うからすべてのファイルをノートパソコンには、コンピュータ、またはノートパソコンの場合は、 XPのCDを挿入し、手動ですべてのCD上のファイルをコピーして、メインシステムのフォルダには、転送するための時間かかるだろうが、ペースト後は、ノートPCからVistaのファイルを削除し、次に、それを再起動すると、完了するとして、 XPオペレーティングシステムである。私は100 %の両方でこれらのことはよく分からないが、私が、彼らも私にとってはその両方がうまくいかなかった場合、別のほとんどは、アップグレードされました。場合の仕方や情報、メールは削除してください電子メールで私と私には私が、一番の仕方を試みる必要があるよ! |
|
| |||
| |||
| 窓からの眺望もXPにダウングレードすることができますが、常にverything完全に動作しない場合がありますが私は私がソニーのPCは、 Vistaの他のOSのドライバのダウンロードをサポートしていませんて来るためにXPのドライバを見つけるのは難しいものがあるから適切なドライバをビスタの新しいノートパソコンを私はHPのノートパソコンやストールをダウンロード単3イムビスタ前に、他のブランドについてわからないことができるPC用のバージョンのドライバをXPの知っている |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Bart2kなぜこのような古代のスレッド復活dont知っている。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 方法はない、新しいノートパソコンがないXPのそれをする可能性がある PCの世界でのあなたの話しているbullshトンfreinds * ^ ^ 自分を簡単に行う |
|
| |||
| |||
| F8を右クリックか?何をボアdepedsている |
|
| |||
| |||
| このダムのスレッド再び目覚めるとは? ![]() F8をセーフモードで起動することです。 ダウングレードするように" "には、互換性のあるドライバが必要になりますXPのXPを認識している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすればフォーマットはWindows XP HomeのOEMですか? | cheesepuff | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月2日 09:03 |
| Windows OSのPCのディスクを再フォーマットカント | medman007 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 09:45 |
| Service Pack 2でのWindows Server 2008およびWindows Vista用 | バーバ | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年5月27日 08:22 |
| Windows XPを再フォーマットする-のUSBポート、インターネットは動作しません! | Jazzophone | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年1月29日 04:16 |
| VistaからXPにダウングレードするに勝つ | coolgaurav1987 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年1月16日 18:06 |
| スレッドツール | |
| |