менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows Vista на XP Форматировать / понижение?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 2007 мар, 09:17
Новые члены группы

Default Windows Vista на XP Форматировать / понижение?

Я вывел новый ноутбук с Windows Vista имеет Предсессионная установлена. Я хотел Windows XP, поэтому я купил Windows XP Home Edition диск и приняли его на PC World, чтобы они могли понизить его для меня. Но мне сказали, она не может быть сделано. Являются ли они лежать? Если не сказал версий. Я не хочу Vista вообще. Существует не dataon ноутбука пока еще, как это новое. Coundn't найти новый ноутбук с XP на нем.
Old 20 мар 2007, 10:28
Новые члены группы

почему они не могут.? они должны переформатировать Vista и установить XP. если они делают это наклоняю взять ноутбук обратно
Old 20 мар 2007, 11:15
Новые члены группы

не они не лежал, когда они говорят вам наклоняю вниз класса, но Вы можете форматировать их, поставив на диск Windows XP превратить ваш компьютер от купить на кнопку, и когда он начинает или как он начинает довольно нажмите F8 и ashould загрузиться с компакт-диска а затем вы можете запустить Windows XP
Old 21 2007 мар, 04:15
Новые члены группы

Я не думаю, что они, лежащих на том, что один. Снижение будет означать, унося новых файлов или изменение их старые и Windows не позволит вам сделать это. От того, каким образом я вижу это, я думаю, что вы можете либо, если у вас есть другой компьютер с XP, то можно с компьютера кабель, подсоедините два вместе и удалить портативный жесткий диск полностью, уничтожить его, и только передача все файлы с этого компьютера на ноутбук, или можно вставить XP CD в ваш компьютер и вручную скопировать все файлы на компакт-диске, а затем вставлять их в основной системной папке, которая займет несколько часов для передачи на будет завершена, а затем после удаления файлов Vista с ноутбуком, а затем перезапустить его, и он должен быть XP операционной системы. Я не уверен на 100% на обоих этих вещей, но я постарался их обоих, и оба они работали на меня, но дело было не совсем, я был модернизации. Если вам нужна помощь или информация, пишите мне на электронную почту удалены, и мы постараемся помочь вам большое, что я могу!
Old 25 сен 2007, 12:55
Новые члены группы

вы всегда можете понизить с Windows Vista на XP, но verything не могут работать полностью без правильного водителей от того, что я видел ее трудно найти XP драйверы для ПК, который поставляется с Vista я знаю, Sony не поддерживают другие ОС драйвер обращений о своих новых ноутбуков Vista знаю HP вы можете скачать версию XP драйверы для АА ноутбука или компьютера с Vista предварительно в тупик им не уверены в том, о других марок
Old 25 сен 2007, 13:50
Донор группы

Bart2k я не знаете, почему вы возродили такой древней резьбы.
Я действительно получил смех и головную боль из тарабарщиной Arvettedude размещен хотя

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 1 октября 2007, 14:12
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано arvettedude View Post
Я не думаю, что они, лежащих на том, что один. Снижение будет означать, унося новых файлов или изменение их старые и Windows не позволит вам сделать это. От того, каким образом я вижу это, я думаю, что вы можете либо, если у вас есть другой компьютер с XP, то можно с компьютера кабель, подсоедините два вместе и удалить портативный жесткий диск полностью, уничтожить его, и только передача все файлы с этого компьютера на ноутбук, или можно вставить XP CD в ваш компьютер и вручную скопировать все файлы на компакт-диске, а затем вставлять их в основной системной папке, которая займет несколько часов для передачи на будет завершена, а затем после удаления файлов Vista с ноутбуком, а затем перезапустить его, и он должен быть XP операционной системы. Я не уверен на 100% на обоих этих вещей, но я постарался их обоих, и оба они работали на меня, но дело было не совсем, я был модернизации. Если вам нужна помощь или информация, пишите мне на электронную почту удалены, и мы постараемся помочь вам большое, что я могу!
Христос на велосипеде, вы не один ключ, игнорировать этот идиот.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 января 2008, 12:16
Член группы

Существует не так, чтобы в новом ноутбуке не мог поставить XP на него
Ваш freinds на PC World идет bullsh * T ^ ^
сделайте это сами ее легко
Old 8 января 2008, 12:17
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано KrzrKid View Post
не они не лежал, когда они говорят вам наклоняю вниз класса, но Вы можете форматировать их, поставив на диск Windows XP превратить ваш компьютер от купить на кнопку, и когда он начинает или как он начинает довольно нажмите F8 и ashould загрузиться с компакт-диска а затем вы можете запустить Windows XP
Щелкните правой кнопкой мыши F8?? depeds BOIS какие у вас есть
Old 8 января 2008, 12:25
Донор группы

Этот немой нить проснулся снова?
F8 должно начаться в безопасном режиме.
Что касается "понижение" для XP надо знать, что вам нужно XP драйверы совместимы.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как я Переформатировать Windows XP Home OEM? cheesepuff Операционная система Windows 2 2 сентября 2009 09:03
Не удается переформатировать ПК с ОС Windows диск medman007 Операционная система Windows 1 30 мая 2009 года 09:45
Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista Bubba Операционная система Windows 4 27 мая 2009 года 08:22
Форматировать Windows XP - USB, порты и интернет не работает!!! Jazzophone Операционная система Windows 22 29 января 2009 04:16
Понижение с Win Vista на XP coolgaurav1987 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 16 января 2008 18:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.