![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вывел новый ноутбук с Windows Vista имеет Предсессионная установлена. Я хотел Windows XP, поэтому я купил Windows XP Home Edition диск и приняли его на PC World, чтобы они могли понизить его для меня. Но мне сказали, она не может быть сделано. Являются ли они лежать? Если не сказал версий. Я не хочу Vista вообще. Существует не dataon ноутбука пока еще, как это новое. Coundn't найти новый ноутбук с XP на нем. |
|
| |||
| |||
| почему они не могут.? они должны переформатировать Vista и установить XP. если они делают это наклоняю взять ноутбук обратно |
|
| |||
| |||
| не они не лежал, когда они говорят вам наклоняю вниз класса, но Вы можете форматировать их, поставив на диск Windows XP превратить ваш компьютер от купить на кнопку, и когда он начинает или как он начинает довольно нажмите F8 и ashould загрузиться с компакт-диска а затем вы можете запустить Windows XP |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что они, лежащих на том, что один. Снижение будет означать, унося новых файлов или изменение их старые и Windows не позволит вам сделать это. От того, каким образом я вижу это, я думаю, что вы можете либо, если у вас есть другой компьютер с XP, то можно с компьютера кабель, подсоедините два вместе и удалить портативный жесткий диск полностью, уничтожить его, и только передача все файлы с этого компьютера на ноутбук, или можно вставить XP CD в ваш компьютер и вручную скопировать все файлы на компакт-диске, а затем вставлять их в основной системной папке, которая займет несколько часов для передачи на будет завершена, а затем после удаления файлов Vista с ноутбуком, а затем перезапустить его, и он должен быть XP операционной системы. Я не уверен на 100% на обоих этих вещей, но я постарался их обоих, и оба они работали на меня, но дело было не совсем, я был модернизации. Если вам нужна помощь или информация, пишите мне на электронную почту удалены, и мы постараемся помочь вам большое, что я могу! |
|
| |||
| |||
| вы всегда можете понизить с Windows Vista на XP, но verything не могут работать полностью без правильного водителей от того, что я видел ее трудно найти XP драйверы для ПК, который поставляется с Vista я знаю, Sony не поддерживают другие ОС драйвер обращений о своих новых ноутбуков Vista знаю HP вы можете скачать версию XP драйверы для АА ноутбука или компьютера с Vista предварительно в тупик им не уверены в том, о других марок |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Bart2k я не знаете, почему вы возродили такой древней резьбы.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Существует не так, чтобы в новом ноутбуке не мог поставить XP на него Ваш freinds на PC World идет bullsh * T ^ ^ сделайте это сами ее легко |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Этот немой нить проснулся снова? ![]() F8 должно начаться в безопасном режиме. Что касается "понижение" для XP надо знать, что вам нужно XP драйверы совместимы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как я Переформатировать Windows XP Home OEM? | cheesepuff | Операционная система Windows | 2 | 2 сентября 2009 09:03 |
| Не удается переформатировать ПК с ОС Windows диск | medman007 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 09:45 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Форматировать Windows XP - USB, порты и интернет не работает!!! | Jazzophone | Операционная система Windows | 22 | 29 января 2009 04:16 |
| Понижение с Win Vista на XP | coolgaurav1987 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 16 января 2008 18:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |