![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, меня пропускает Comp обыкновение начать уже было продолжалась mornin использовали этот и все workin штрафа, он был закрыт ЯИЭ там. отправился в свою очередь, на сегодня во второй половине дня, и она застряла на 'извинения за причиненные неудобства экрана, либо в начале, безопасный режим, в прошлом известной конфигурации, начать нормально ". Я старался все эти окна начнет загружать с баром itll затем перезапустить его для самообороны нет оснований. У меня XP установлена на диске, и побежал в proggy восстановить, но и все, что происходит, есть проблесковом C: \ и сообщение в верхней типа EXIT для выхода ', пожалуйста, какие-либо улики. Ее спецификация Compaq Presario 6000 Windows XP Pro (копии гена) Athlon 2100 + 512MB RAM ATi 7500LE 64meg Графика Спасибо заранее. Nic .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Запуск второй вариант ремонта, а не первым.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| благодарности главы за replys, но оказалось, жесткий диск не больше .. пытался формат и сделать свежие установить wouldnt но она ... так поставить запасные 40gig и переустановить Windows и Shes все счастливы теперь .. Nic ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Изменение Рам сейчас компьютер обыкновение начать HELP! | kkhimji2001 | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 22 апреля 2008 11:51 |
| Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать | emmajw4 | Операционная система Windows | 3 | 16 февраля 2008 13:02 |
| Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас | Polkigtry | Общие Оборудование Чат | 2 | 13 января 2008 02:06 |
| HELP! Я перешел на мою новую Antec 900, но теперь у меня компьютер обыкновение начать! | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 14 | 18 декабря 2007 14:48 |
| Мой компьютер обыкновение запуска ОС!!! | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 ноября 2007 11:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |