![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Недавно я купил машину с Windows XP Pro x64. Я установил много 32bit приложений и рабочих штрафом до сегодняшнего дня. Я не способен выполнять большинство приложений 32bit на моем компьютере и получить это сообщение об ошибке: "В программе функцию" С ; \ Program Files (x86) \ Admiresoft \ Super т.д. ... EXE "не может начинаться или запустить из-за несовместимости с 64-разрядными версиями Windows. Обратитесь к поставщику программного обеспечения с просьбой, если в 64-битных Windows совместимы версия ". Дело в том, это используется для запуска штраф до 10 минут назад. Теперь им получать сообщения о большинстве из моих 32-разрядные приложения. Есть ли способ исправить это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы что-либо устанавливается или скачать что-либо или даже получил Windows Update? CG
|
| |||
| |||
| Ну, я скачал все окна обновлений, загруженных некоторых онлайновых игр, Active X некоторые вещи здесь и там ... Могут ли эти обращения причиной этой проблемы ..? |
|
| |||
| |||
| Я не не много об этом районе. Но я слышал, что некоторые обновления могут возникнуть проблемы, как это. Но вам придется подождать кого-то больше знаний, чтобы помочь вам больше. К сожалению я не могу уже помочь. CG
__________________ "Сон, как если вы будете жить вечно, живи, как будто вы умереть сегодня" |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows 7 32bit или 64bit | robina80 | Операционная система Windows | 9 | 24 октября 2009 08:12 |
| Windows Vista 32bit> 64bit обновлению | Ozzie82 | Операционная система Windows | 8 | 19 сентября 2009 12:52 |
| Windows Антивирус Pro, не могут открыть | Jacko2983 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 30 | 22 августа 2009 23:21 |
| Windows XP 32bit и ОЗУ - Только 2GB Высвечивание | Coolyxxx | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 10 марта 2009 01:47 |
| 32bit Windows XP или 64-битной Любая разница? | Fatpigeon | Операционная система Windows | 4 | 13 декабря 2007 13:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |