![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ほぼ2年間、私の東芝ノートPC M45ていたが、それはこれまででいいのよ。昨日、私はいつものように私のノートPCを起動して、 XPのログイン画面からログインして、ロードした後にデスクトップとInternet Explorerで、全体のことだけを凍らせて、私は、電源ボタンを押したままにするにはオープンにしようとしたを遮断する。また、数回、同じことが起こったと試みた(それを)私は、デスクトップからのコマンドを実行しようとするたびに凍結した。また、初めての後、私のデスクトップ私の写真からは、 " Active Desktopを無効になっていると、エラーメッセージに変更いくつかの理由" 。今朝、私はもう一度試してくださいすることが決定したこのとき何かをはるかに起こった深刻:東芝は最初の起動時の画面の後( Windows XPの読み込み画面まで)は、コマンドラインを"オペレーティングシステム"の一部と一緒に来たと言っ見つかりません他のものとは遠くに行かないと思います。私は大変でしたしてから、もう一度シャットダウンしようとしましたが、今回は、東芝の初期画面の後、画面は黒と白のコマンドを行ったにも任意のメッセージを表示していない。私は、 BIOSでチェックして、ハードドライブが検出されたが、ここから本当にどうしたらいいのか分からない。助けてください= \ ありがとう、 ダン |
|
| ||||||||||||
| Windowsのファイルのようなサウンドが壊れている。
| |||
| |||
| デイブ- 私は...私のノートPC XPのインストールを行う前に付属していた恐れがある、そうだったように私は新しいXPのCDを購入してどういう意味ですか?そして、そのことなら、私のハードドライブとすべてのファイルが、その後はそのままされるのか? |
|
| あなたは、システムでのリカバリディスクを得るになりましたか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontブート時にPCのハードドライブが接続されています。マザーボードやハードドライブの問題? | nightstar | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年11月9日 10:30 |
| ハードドライブまたはWindows ? Wontパソコンが正常に起動しています小品を継続ループ! | soupdragon1973 | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年11月7日 09:00 |
| ブート時に黒画面を開く | WEGの | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月28日 11:56 |
| 黒い画面が最初に起動するが、エイブル中に再起動時に正常に動作する | yiting141 | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年9月14日 05:22 |
| のWindows XPが起動しない、セーフモードでさえ-ハードドライブの故障 | 政治 | リムーバブルメディアドライブ& | 27 | 2008年09月4日 13:31 |
| スレッドツール | |
| |