| Я имел мое ноутбука Toshiba М45 почти 2 года, и он был штрафа до сих пор. Вчера я начал свой блокнот, как обычно, и войти в систему через логин XP экран, но после моего рабочего стола были загружены, и я пытался открыть Internet Explorer, все дело просто замерзали, и я должен был делать удерживайте кнопку вниз, чтобы он отключения. Я попытался снова несколько раз, и то же самое произошло (он заморозил каждый раз, когда я попытался выполнить команду из рабочего стола). Кроме того, после того, впервые для какой-либо причине изменили мою столе моего изображения в сообщение об ошибке "Active Desktop отключен". Сегодня утром, я решила попробовать еще раз, но на этот раз нечто гораздо более серьезное случилось: после первоначальной загрузки Toshiba деятельности экрана (до Windows XP загрузка экрана), а в командной строке подошел сказать "Операционная система не найдена" наряду с некоторыми другие вещи, и она не будет искать какие-либо дальше. Я жесткий закрыта и попытался снова, но на этот раз, после первоначального Toshiba экране, экран просто черный и даже не показывать белую команду сообщений. Я проверил в BIOS, и он обнаруживает на жестком диске, но я действительно не знаю, что делать дальше. Пожалуйста, помогите = \
Спасибо,
Дан |