![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу знать, если Существуют какие-либо другие способы Настройка внешнего вида Windows XP. Тема цветов только defauly, оливковый зеленый и серебряный. Я в настоящее время с использованием серебра, которые я считаю, выглядит действительно хорошо, но черный или другие цвета. Кроме того, как еще может быть изменен внешний вид? Cheers за любую помощь! : D |
|
| |||
| |||
| Поиск в сети для Windows XP темы ", Вы сможете найти множество. Также обратите внимание на официальный MS Royale тему. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно проверить Stardock Не бесплатно, хотя
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я был также ищет эти:) Им не платит, хотя. Freebies являются победить ![]() XP должна быть больше на выбор в любом случае появление на эту страницу. Как и темы для каждого цвета, например,. |
|
| |||
| |||
| Примечание: не попробовать это так будьте осторожны (играть в покер на Mo) VistaXP v2 В.С. Всеобщая Vista Inspirat
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| ^ Я очень люблю их. Они смотрят сладкие. Благодаря мат:) я не прошу за это, но ради 'ComputerWorlds' сделал это обсуждение сейчас. * идет загрузка * |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Черный. : D только то, что я хотел ![]() ![]() ![]() Cheers Mate |
|
| |||
| |||
| Лично я использую не что иное, то любая из ниже, это из тех, кто используется для часов в день, о внесении его старый XP с нетерпением довольно ![]() Загрузить 30-дневную пробную версию: http://www.tuneup-software.co.uk/pro...eup-utilities/ Поиск в 1000-х окон тем, войдите в экраны, загрузочные экраны, иконки и т.д. в упаковке: http://www.belchfire.net/ Или проверить эти Alienware, 'XP / Vista' совместимы темам: http://www.alienware.com/community/a...manager.aspxIf Вам необходимо быстро демо о том, как установить темы, войдите в экраны, загрузочные экраны и т.д. При использовании TuneUp Утилиты 2009 году то я уверен, им может тип деятельности краткое руководство не раз Но все очень пролив вперед. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows 7, Windows Movie Maker перестала работать! | xactly | Программное обеспечение общего чата | 7 | 15 ноября 2009 15:33 |
| Установка Windows XP Professional? Установка Windows XP поврежден!? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 11 | 17 августа 2009 12:17 |
| Внезапное появление очень низкий сигнал неисправности. | Garigoun | Networking, модемы И VoIP | 1 | 11 августа 2009 20:57 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Внешний вид и темы, цвета задач и т.д. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 9 | 9 сен 2007 07:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |