![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんなは、彼の後ろにはほぼ3年、新しいXPのホーム改宗は、再度試すことを望んでいる友人からの質問に質問されて 彼の質問は以下の通りでした もし彼解除したいとのc /ドライブを追加し、削除して行くにdoesn't彼のフォルダからすべてのプログラムをインストールし、 NVIDIAのドライバ、メディアプレーヤーとアップデートを除くすべてを削除する再フォーマット彼または/秒になりますか"新鮮な"再び 彼は、私が尋ねると確信していない場合、この作品とIMの場合、このすべてのことはここにはない他人からのリカバリCDまたはXPのディスクがありますか?これをクリックし、最後には、レジストリをクリーンにいくつかのソフトウェアを使用していいとされる これhesとして、彼は"新しい"ではなく、任意のPCのマルウェアやウイルスが原因として、子供たちの部屋に問題を出したいと思っている 多くの感謝
|
| もし彼を経由してフォルダを最初に追加して、プログラムをアンインストールが削除さwont /プログラムを削除してください。
| |||
| |||
| 残念私は、彼が国連を再フォーマットすることを言うつもりは言うdidn'tの追加と削除してからのすべてのプログラムをインストールするにかかわってくる彼のç /ドライブを削除し、彼はdoesn'tしたいeveything (のNVIDIAドライバ、メディアプレーヤーやアップデートを除く)と、 "デフラグは"の後に彼または/秒になります" "もう一度新鮮な
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| いいえ、でもそれが近い場合には彼がすべて実行されるとccleanerビットの両方がきれいとレジストリビット。 に関係なく、彼がどのような選択肢は、 WindowsのCDです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすればフォーマットはWindows XP HomeのOEMですか? | cheesepuff | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月2日 09:03 |
| Windows XPのホームは完全にロード | サラルー2 | Windowsオペレーティングシステム | 16 | 2008年10月12日 09:50 |
| ヘルプウィンドウのホームpremumn | samwar003 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年2月3日 11:37 |
| のWindows XP Home SP2を | Wutz | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2007年10月30日 13:35 |
| のWindows XP Home再インストールします。 | xphelpme | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 第3回2007年9月 09:10 |
| スレッドツール | |
| |