![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята, только что был задан вопрос от друга, который хочет, чтобы попытаться вновь зеленый его 3 года назад XP Home почти новый, его вопрос распределились следующим образом Если он ООН устанавливает все программы, он не хочет его в папку C / привод, а затем переходит в добавления и удаления и удалить все, кроме драйверов NVIDIA, Media Player и обновлений делает его переформатировать будет O / S быть "свежим" снова Он не имеет восстановления XP или компакт диск, я спрашиваю потому, что им не обязательно, если это будет работать, и хотел бы здесь от других, если это вообще возможно? он будет хорошо делать этого, а затем использовать программное обеспечение для чистки в реестре по состоянию на конец ГЭС этом, как он хочет поставить ее в комнату детей в качестве "нового" компьютера, а не по причине каких-либо вредоносных программ или вирусов проблем Большое спасибо
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он снимает с папками, а затем программы обыкновение удалить через Add / Remove Programs.
Кроме того, салфетки переформатировать все так восстановления или компакт-диска Windows не требуется. И нет, это не будет свежей, если он просто делает очистку, реестра и т.п. будут по-прежнему были сыграл с. Это не означает, удаление программ, надлежащим образом с помощью Add / Remove, удалить личные документы и делать шпионских программ / вирусов и CCleaner перспективе не будет вам очень много там. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я сожалею didn't означало бы сказать переформатировать I означало бы сказать, если он установит снимите все программы от добавлять и удалять, а затем переходит в его с / привод, а затем удаляет eveything он не хочет (кроме NVIDIA драйверами, Media Player и обновлений ), и делает "Defrag" после его будет O / S быть "свежим" снова
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Нет, но он будет закрыть, если он делает все, что и как работает CCleaner чистого бита и регистра бит. Несмотря на это, без окон CD какой выбор он иметь. |