小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows XPのホーム-フォルダの起動時が表示されます

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月11日、09:22
ドナーグループ

Default Windows XPのホーム-フォルダの起動時が表示されます

こんにちは、あなたに役立つことを望んでいる。

ときに私は常に" Cは、フォルダを取得私のノートパソコン: \プログラムファイル\ Btをボイジャー"から、このフォルダが表示さを示して別のフォルダに含まれる権利を起動: " Btをボイジャーワイヤレスフォルダ" 。

私はこのデスクトップになることができますので、私の近くにしている。ばかなことは、私は十分に速くはない、私のマウスを低下され、私はそれに近いし、マウスパッドを使用して再起動する必要があります。

この私を簡単に是正できるものはありますか?

見越して、感謝します。

リッチー
Old 2007年11月11日、09:28
会員グループ

Default Windows XPのホーム-フォルダの起動時が表示されます

それは私には、ウイルス、最高の操作を行うには、ウイルス/スパイウェアのスキャン結果を返す場合は、どのように聞こえる。また他のことが、私には、ウイルスのような音がする可能性がある。
Old 2007年11月11日、09:35
管理者グループ

としてAxegrinderをしているウイルス対策を実行すると、少なくとも1つのスパイウェアをスキャンすると指摘した。何かを得ているが、スタートアップメニューに変更されました。

また、 [スタート] > [実行>をクリックして[ OK ]をタイプMSCONFIG >スタートアップ]タブをクリックします。

場合は、 C : \プログラムファイル\ Btをボイジャーの起動時に実行するように設定されている参照してください。あなたのBtを起動時にではなく、フォルダ全体を起動する必要があります。

Old 2007年11月11日、午前9時55分
管理者グループ

この一から作業することができますので、私は他のスレッドが削除されています。

Old 2007年11月12日、14:46
ドナーグループ

多くの感謝します。私のウイルスチェッカーを実行したことがあります-マカフィーとMSCONFIG経由での起動を確認しました。ウィルスを発見したフォルダは、起動ファイルに記載されていません。他の候補?私は私の仮定をアンインストールし、再Btをインターネットモデムをインストールすると、やってみたいんだけど、実際はありません。このような単純なものだが、私は完全に閉口するんだよ!

多くの感謝します。

リッチー
Old 2007年11月12日、14:50
管理者グループ

私は実際には、ログが必要になりますので、すべての起動時に実行されているものを参照する必要があります。

ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。
は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。
をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。
デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを
以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。
インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。

で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。
HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ
テキストとしては、ログを保存してください(テキスト)ファイル。
あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。
* HijackThisを何も修正をお持ちでない場合 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
ガイドは、投稿するにはログを取り付けるために

Old 2007年11月12日、 15:12
ドナーグループ

このような迅速な対応のため、多くの感謝-もう一度。私はこのときに明日はないと警告していますが、猫の周りを散歩するには、私のキーボードを試してみます!

よろしく。

リッチー
Old 2007年11月14日、13時17
ドナーグループ

やあ、

そのような明確な手順については、感謝します。私は、ログを添付しました。祈る!

よろしく。

リッチー
添付ファイル
File Type: txt hijackthis.txt ( 8.5 KBで、 17ビュー)
Old 2007年11月14日、13:29
管理者グループ

私は、マルウェアが表示されないのですが、お持ちの Internet Explorerのv6.00 SP1を

現在のバージョンは私ですnternet Explorerのv6.00 SP2を

なぜあなたはSP2に更新されていません

このWindowsのライセンスのコピーはありますか?

Old 2007年11月14日、14:31
ドナーグループ

こんにちは、ありがとうございます。

はい。すべて完全に合法。すべてのソフトウェア私のDellのラップトップとなった。私が最初になったとMicrosoftは、問題を抱えている私にとってはソートでした。彼らによると、彼らは私の場合、自動的に問題を修正することがないとIE7のにアップグレードしてください。それ以来、私は許可している自動更新を少し警戒。そうしてくれるのは、 MSのサイトに行って、ダウンロードまでに、すべての更新プログラムを私に助言?

よろしく。

リッチー
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が