менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP Home - папка появляется при запуске

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 09:22
Донор группы

Default Windows XP Home - папка появляется при запуске

Привет, надеюсь, вы можете помочь.

Когда я начинаю свой ноутбук я всегда получите папку "C: \ Program Files \ BT Voyager" появляется, и это показывает папки в другую папку, содержащихся в озаглавленную: "BT Voyager Беспроводные папки".

Я, чтобы закрыть эту тему я могу добраться до моего стола. Глупо вещь, если я не достаточно быстро, чтобы закрыть его, моя мышь падает, а я потом придется перезагрузить с помощью mousepad.

Разве это то, что я легко исправить?

Большое спасибо в ожидании.

Ричи
Old 11 ноября 2007, 09:28
Член группы

Это для меня звучит как вирус, лучше всего делать вирус / шпионских программ сканирования, видеть, если он возвращает результаты. Она могла бы быть и другие вещи, но для меня в том, что делает звук, как вирус.
Old 11 ноября 2007, 09:35
Модератор группы

Как Axegrinder указал запускать антивирус, и atleast одного шпионящее сканирования. То, возможно, получили и изменил меню запуска вокруг.

Кроме того, меню Пуск> Выполнить> введите MSCONFIG и нажмите "ОК"> вкладку Автозагрузка.

Смотрите, если в C: \ Program Files \ BT Voyager настроен на запуск при загрузке. Ваш BT следует запуск при старте, но не всю папку.

Old 11 ноября 2007, 09:55
Модератор группы

Я удалил другой нитью, чтобы мы могли работать с этой.

Old 12 ноября 2007, 14:46
Донор группы

Большое спасибо. Столкнулись мои вирусом Checker - McAfee и проверяется с помощью загрузочного MSCONFIG. Не найдено вирусов и папки, не перечисленных в загрузочный файл. Любые другие предложения? Я полагаю, я могу удалить и заново установить мою BT Интернет-модем, но я действительно не хотят этого делать. Кажется, такая простая вещь, но я в полном тупике сейчас!

Большое спасибо.

Ричи
Old 12 ноября 2007, 14:50
Модератор группы

Я на самом деле необходимо, чтобы узнать, что все это работает на старте и поэтому я нужен журнал.

Загрузка HijackThis на рабочем столе.
Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили.
Нажмите на кнопку "Установить"Для установки.
Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis
Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение.
После установки, HijackThis следует открыть для вас.

Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку.
HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop.
Пожалуйста, сохраните лог как текст (. TXTФайл).
В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение.
* У вас нет HijackThis исправить что-либо. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Руководство для крепления журналы на должность

Old 12 ноября 2007, 15:12
Донор группы

Большое спасибо за столь оперативный ответ - снова. Попробую этом завтра, когда я с боевого дежурства и кошка не ходить вокруг над моей клавиатуре!

Привет.

Ричи
Old 14 ноября 2007, 13:17
Донор группы

Привет,

Большое спасибо за такие четкие инструкции. Я прилагается лог. Пальцы пересекли!

Привет.

Ричи
Присоединенные файлы
File Type: txt hijackthis.txt (8,5 КБ, 17 просмотров)
Old 14 ноября 2007, 13:29
Модератор группы

Я не видим каких-либо вредоносных программ, но у вас есть Internet Explorer v6.00 SP1

В текущей версии это яНТЕРНЕТ Explorer v6.00 SP2

Почему вы не обновляется с SP2

Является ли это лицензионная копия Windows?

Old 14 ноября 2007, 14:31
Донор группы

Привет, спасибо еще раз.

Да. Все полностью законными. Все программное обеспечение поставляется с моего ноутбука Dell. Я есть проблема, когда я впервые получил его и отсортированных Microsoft для меня. Они сказали, что если я автоматически повышен до IE7 то они бы не смогли исправить мою проблему. С тех пор я позволил любые автоматические обновления, как я немного опасаться. Если Вы сообщите мне достаточно перейти на MS сайт и скачать все обновления на сегодняшний день?

Привет.

Ричи
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сбой Windows Vista снова. Помощь пожалуйста!? Не дадут мне Удалить мой папка! KerrBearr XO Операционная система Windows 2 18 ноября 2009 14:10
Ноутбук Dell - Проблема Запуск Windows - Хранит прекратив jazker Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 25 марта 2009 06:59
Windows XP папки cuttingplier Операционная система Windows 3 29 декабря 2008 10:55
Папка Windows Безопасность / Lock? SirStukings Операционная система Windows 3 18 мая 2008 19:48
Запуск Windows в безопасном режиме philipbatten Off Тема для обсуждения 1 1 ноября 2007 03:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.