![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, надеюсь, вы можете помочь. Когда я начинаю свой ноутбук я всегда получите папку "C: \ Program Files \ BT Voyager" появляется, и это показывает папки в другую папку, содержащихся в озаглавленную: "BT Voyager Беспроводные папки". Я, чтобы закрыть эту тему я могу добраться до моего стола. Глупо вещь, если я не достаточно быстро, чтобы закрыть его, моя мышь падает, а я потом придется перезагрузить с помощью mousepad. Разве это то, что я легко исправить? Большое спасибо в ожидании. Ричи |
|
| |||
| |||
| Это для меня звучит как вирус, лучше всего делать вирус / шпионских программ сканирования, видеть, если он возвращает результаты. Она могла бы быть и другие вещи, но для меня в том, что делает звук, как вирус. |
|
| |||
| |||
| Как Axegrinder указал запускать антивирус, и atleast одного шпионящее сканирования. То, возможно, получили и изменил меню запуска вокруг. Кроме того, меню Пуск> Выполнить> введите MSCONFIG и нажмите "ОК"> вкладку Автозагрузка. Смотрите, если в C: \ Program Files \ BT Voyager настроен на запуск при загрузке. Ваш BT следует запуск при старте, но не всю папку. |
|
| |||
| |||
| Я удалил другой нитью, чтобы мы могли работать с этой. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо. Столкнулись мои вирусом Checker - McAfee и проверяется с помощью загрузочного MSCONFIG. Не найдено вирусов и папки, не перечисленных в загрузочный файл. Любые другие предложения? Я полагаю, я могу удалить и заново установить мою BT Интернет-модем, но я действительно не хотят этого делать. Кажется, такая простая вещь, но я в полном тупике сейчас! Большое спасибо. Ричи |
|
| |||
| |||
| Я на самом деле необходимо, чтобы узнать, что все это работает на старте и поэтому я нужен журнал. Загрузка HijackThis на рабочем столе. Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили. Нажмите на кнопку "Установить"Для установки. Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение. После установки, HijackThis следует открыть для вас. Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку. HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте. В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop. Пожалуйста, сохраните лог как текст (. TXTФайл). В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение. * У вас нет HijackThis исправить что-либо. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. Руководство для крепления журналы на должность |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за столь оперативный ответ - снова. Попробую этом завтра, когда я с боевого дежурства и кошка не ходить вокруг над моей клавиатуре! Привет. Ричи |
|
| |||
| |||
| Привет, Большое спасибо за такие четкие инструкции. Я прилагается лог. Пальцы пересекли! Привет. Ричи |
|
| |||
| |||
| Я не видим каких-либо вредоносных программ, но у вас есть Internet Explorer v6.00 SP1 В текущей версии это яНТЕРНЕТ Explorer v6.00 SP2 Почему вы не обновляется с SP2 Является ли это лицензионная копия Windows? |
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо еще раз. Да. Все полностью законными. Все программное обеспечение поставляется с моего ноутбука Dell. Я есть проблема, когда я впервые получил его и отсортированных Microsoft для меня. Они сказали, что если я автоматически повышен до IE7 то они бы не смогли исправить мою проблему. С тех пор я позволил любые автоматические обновления, как я немного опасаться. Если Вы сообщите мне достаточно перейти на MS сайт и скачать все обновления на сегодняшний день? Привет. Ричи |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сбой Windows Vista снова. Помощь пожалуйста!? Не дадут мне Удалить мой папка! | KerrBearr XO | Операционная система Windows | 2 | 18 ноября 2009 14:10 |
| Ноутбук Dell - Проблема Запуск Windows - Хранит прекратив | jazker | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 25 марта 2009 06:59 |
| Windows XP папки | cuttingplier | Операционная система Windows | 3 | 29 декабря 2008 10:55 |
| Папка Windows Безопасность / Lock? | SirStukings | Операционная система Windows | 3 | 18 мая 2008 19:48 |
| Запуск Windows в безопасном режиме | philipbatten | Off Тема для обсуждения | 1 | 1 ноября 2007 03:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |