![]() |
|
| |||
| |||
| します。私はDellのノートPCとの混乱のビットに持っている。私は約2年前にそれを買ったそうにいっぱいになっており、ウイルスは、私はそれを消されるために必要なことだらけ年間。私は、オペレーティングシステムを再インストールし、コンピュータの一掃を取得し、新たなスタートを知った。だから私はこのいない、私は、製品コード、'新しい'ではなく'よりもアップグレード'をインストールする選択をした。私は時間のかかるプロセスを行った。ときに行われていた、私、私のPCを再起動すると、黒い画面上で、私はWindows XP Home、またはWindows XP Homeの選択肢を与えた(そこにいた2人)。だから、僕は入力してを押すと、およびi私の新しいデスクトップになった。これは働いているのが、ローカルディスクcに見て、それhadntように見えた。すべてはそこだとして私は、もはや'エイドリアン'の前に、自分のコンピュータの名前だった私はそれにアクセスできませんでした。 PCを再起動では、iは、他のXPのオプションをロードしようとしたが、私に知らせてwouldnt。だから、今のiているようだ、かなりコンピュータをめちゃめちゃにした。私はWindowsを再インストールするには、すべての古いもののみを1つのオペレーティングシステムの消去があるので、そのような新しいもう一度することができます。どのようにiこれとdilema iの前にソートを行うのですか? (もしあればWindowsの再インストールする必要がある手順が必要な、私が何をしイム見当がつかない!)感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| また、インストールが悪いの上にインストールした。
| |||
| |||
| やあ。それは私'format'には、黒い画面にはそれ等partionsについては、FATおよびNTSC方式です求める私にかかる質問はありません。また、イムi'を新鮮な'とインストールを修復しないを選択してください。 |
|
| |||
| |||
| それはあなたのパーティションにインストールするためにリストを渡した。すべてのとし、それらを削除するインストールするには新規作成が必要です。 |
|
| |||
| |||
| 私もそう思ったんだけど、私はNTFS 1これは言うものそれには、インストール、またはthtようなものを必要とされているが削除させている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイワンHDは再インストール後にアクセス可能です | sambro | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年10月10日 16:19 |
| のWindows XP Home | redden137 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月12日 07:34 |
| ヘルプウィンドウのホームpremumn | samwar003 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年2月3日 11:37 |
| DellのInspiron 9300 -再インストールの問題 | rthies1 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年12月18日 14:11 |
| のWindows XP Home SP2を | Wutz | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2007年10月30日 13:35 |
| スレッドツール | |
| |