![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо. Я попал в немного Mess With My ноутбуки Dell. Я купила это около 2 лет назад и с годами он стал настолько перегружены, и вирус, что ездил я решил, что необходимо стереть. Я узнал, что к переустановке операционной системы, компьютер получает вытер и вы начинаете новую. Так что я сделал это, я вступил в код продукта, выбранный "новая установка", а не 'Upgrade'. Я прошел через длительный процесс. Когда это было сделано, я повторил старт моего ПК, а на черном экране, она дала мне от выбора Windows XP Home или Windows XP Home (два из них). Так что я просто нажатия Enter, и мне на мой новый рабочий стол. Похоже, она работала, но после просмотра в местных C диска, hadnt. Все было там, но я не мог к нему доступ, как я уже не 'Adrian' как это было мое имя компьютера раньше. После перезапуска компьютера, я попытался нагрузку до другого варианта XP, но Wouldnt позвольте мне. Так что, похоже теперь у меня есть довольно Messed Up компьютера. Я просто хочу, чтобы переустановить Windows, имеют только одну операционную систему со всеми старые вещи уничтожены, поэтому он может быть как новый. Как мне это сделать, и разобраться в Dilema я в? (если необходимо переустановить Windows Мне нужны инструкции, я не знаю, что им делать!) Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты установка поверх плохой установки.
| |||
| |||
| Привет. Он никогда не спрашивал меня о 'Формат' у меня уходит на черный экран, на котором он спрашивает о partions и т.п., то жир и NTSC. Кроме того, я уверен, им выбрана "свежим" Install ", а не ремонт. |
|
| |||
| |||
| Он дал вам список разделов установка. Вы должны удалить их все, а затем создать новую выполнена установка. |
|
| |||
| |||
| Я тоже так думала, но она не дала мне удалить NTFS, потому что она говорит вещи являются на него, которые необходимы для установки, или что-то вроде ТНТ. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой один жесткий диск не доступен после переустановки | sambro | Съемные накопители И СМИ | 1 | 10 октября 2009 16:19 |
| Windows XP Home | redden137 | Операционная система Windows | 3 | 12 апреля 2008 07:34 |
| Помощь окна дома premumn | samwar003 | Операционная система Windows | 3 | 3 февраля 2008 11:37 |
| Dell Inspiron 9300 - Переустановка проблемы | rthies1 | Операционная система Windows | 2 | 18 декабря 2007 14:11 |
| Windows XP Home SP2 | Wutz | Операционная система Windows | 10 | 30 октября 2007 13:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |