![]() |
|
| |||
| |||
| 玉はもともと私のシステムではなく、私は再インストールするので、自分のコンピュータをめちゃめちゃにディスクが破損したためにXPホームのOEMしていたいくつかの質問のi IVEは。だから()の問題が小売店、doesn't OEMは、それが特定のドライバをコンピュータにインストールすることを意味は、Windows XPのホームSP2をインストールするつもりイム。一度リテールバージョンをインストールしたIVEのはどういうこと私は行くし、自分のPC上のすべての物事のすべてのドライバをダウンロードしていますか?私dontので、特定のドライバiのリストを持つことができるCD - ROMをDvdrwグラフィックスカードなどのように必要な家庭でのインターネットがある ヘルプイムこのようなものが苦手! 『 THX シモンズ:バックアップCD(もしわたしがそれを動作させる)それにiを使用できるドライバが含まれてだろうか?とどこにいる彼らにある?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XPで自動的に、あなたが簡単には十分に必要なドライバを見つけることができるのCDのドライバの/ DVDのRWドライブを好きに更新されます 場合、すべてのドライバを見つけるのに苦労するだけでスレッドがあなたの問題を指定し起動すると私はお手伝いをさせていただきます
|
| |||
| |||
| OEMのオリジナル機器製造を意味する。基本的には以下のドキュメントが(もしあれば)と、よりあなたが何を許可されているとして限られている。 のCdするときにインストールする場合を除いて、必要なすべてのドライバが含まれる場合は、製品CDを挿入していた。 |
|
| |||
| |||
| おかげでみんな、試しに行くとそれ以降2nite再インストールします。 |
|
| |||
| |||
| 玉イム開くと実行しているXPホームSP2をインストールしたけど、theresのないサウンドiはゲームをプレイしようとしてDirectSoundのエラー:ドライバ、どうやってインターネットが、今となってから再度ダウンロードすることができる前にこのIVEのないアクセスを修正すればよいという差分のPC。私がいたrealtekイム....わからないと思うもし私は、私のジーフォースのための最新のNVIDIAドライバを他のドライバが必要です、それが私の画面resoultionを変更し、これが功を奏した推測イムカラーのように見えたまた、私dont知っている? iは小売XPを使用した後のサウンドドライバ以外のドライバが必要ですか? おかげで多くの感謝! |
|
| |||
| |||
| 場合は、コンピュータおよびマザーボードのを知っていますか
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| Packard Bellの1529年のPC NECコンピュータインターナショナル モデル-ガイン- 8TRC410M - NFの チップセットATI r5400/rc400/rc410 サウスブリッジATIのsb400 LPCIO信奉it8712 グラフィックスインターフェース 版-のPCI Express リンク幅をx16上限をx16 これで問題が解決しますか? |
|
| |||
| |||
| 場合は、ドライバをダウンロードすることができますこの仮定するとあなたのお試し版です ここで
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| おかげで、thats病気しようと、週末にそれをダウンロード、それがか..作品病気を伝える素晴らしい おかげで100万! |
|
| |||
| |||
| おかげでうまくいった! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすればフォーマットはWindows XP HomeのOEMですか? | cheesepuff | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月2日 09:03 |
| Windows XPのホームは完全にロード | サラルー2 | Windowsオペレーティングシステム | 16 | 2008年10月12日 09:50 |
| のWindows XP Home | redden137 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年4月12日 07:34 |
| ヘルプウィンドウのホームpremumn | samwar003 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年2月3日 11:37 |
| のWindows XP Home再インストールします。 | xphelpme | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 第3回2007年9月 09:10 |
| スレッドツール | |
| |