менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP Home SP2

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 октября 2007, 05:19
Член группы

Default Windows XP Home SP2

Ok Ive я несколько Q's первоначально XP HOME OEM на моей системе, но мне нужно переустановить, но диск был поврежден так Messed Up My Computer. Таким им собираетесь устанавливать Windows XP Home SP2 (Retail) задачи, doesnt OEM означает, что он имеет определенные драйверы для вашего компьютера. После Ive установлена розничная версия значит ли это, я должен пойти и скачать все драйверы для всех вещей на моем компьютере? I Dont имеют интернет дома, так может у меня есть список некоторых я водители должны как Cd DVDRW ROM графической карты и т.д.

Помощь им не хорошо на этот материал!

Thx

PS: будет ли резервное копирование компакт-диск (если я получу его на работу), содержат драйверов на него я могу использовать? и где они находятся?
Old 25 октября 2007, 05:36
Модератор группы

Xp будет автоматически обновить драйверы для CD / DVD RW и любят, вы сможете найти драйверы, которые требуют достаточно легко
Если вы испытываете трудности в нахождении каких-либо драйверов только начало потока указанием вашей проблемы, и я буду рад помочь вам

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 25 октября 2007, 06:07
Член группы

OEM Original средства производства оборудования. В основном это менее документации (если таковые имеются), и вы более ограничены, как к тому, что вам разрешено делать.

Диск будет содержать все необходимые драйверы, кроме те, которые при установке, нужно было вставить продукции КР.
Old 25 октября 2007, 07:07
Член группы

Спасибо, ребята, собираетесь попробовать переустановить позднее 2nite.
Old 26 октября 2007, 02:15
Член группы

Хорошо им и работает получили XP Home SP2 установлен, но нет звука Theres я пытался играть в игру, и он сказал DirectSound Ошибка: драйвера, как мне исправить эту Ive нет доступа к Интернету, но я могу скачать снова и снова с изменений шт. Я думаю, что было Realtek им не уверен .... Также я не знаю, если мне нужно любым другим водителям, я положил на последних драйверов NVIDIA GeForce для моей, и казалось, дать мне возможность изменить экран resoultion и цвет и догадался, что им работали?

Нужно ли другие водители, кроме звуковых драйверов после использования розничной XP?

Благодаря высокую оценку!
Old 26 октября 2007, 04:01
Модератор группы

Знаете ли вы сделать компьютеров и материнских плат

Old 26 октября 2007, 04:05
Член группы

PACKARD BELL PC 1529

NEC Computer International

Модель - GA-8TRC410M-NF
Набор микросхем ATI r5400/rc400/rc410
Южный мост ATI SB400
LPCIO ITE IT8712

Графического интерфейса
Версия - PCI Express
Ссылка Ширина X16 Макс X16

Помогает ли это?
Old 26 октября 2007, 04:25
Модератор группы

Считая это ваш Comp, вы можете скачать драйвера здесь

Old 26 октября 2007, 04:33
Член группы

Спасибо, Thats блестящую и жестокую попытку загрузить его на выходные, плохо говорю вам, если оно работает или нет ..

Благодаря миллион!
Old 29 октября 2007, 03:25
Член группы

Благодаря она работала!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.