小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

パソコンのWindows XP Home SP3をランダムにフリーズ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月14日、 17:23
新規会員グループ

Default パソコンのWindows XP Home SP3をランダムにフリーズ

XPのホーム、 SP3を実行しています。パソコンがランダムに凍結されています。しばらくはこの状態が続いているが、僕はそれを入れている。これは停電後に開始した。背面には電源が来て、私は凍結に気づいた。 BSODいいえ、それはただ何もしないときに発生します。マウスは動作しますが、何かをクリックするも何も起こりません。それが今の私を使用しているブラウザの問題ではない。この場合、小さな白い長方形の左上隅に表示される場合に発生します。時には私も耳を投げ低い音を立ててから来る場合。私スパイボットS & Dを、 Adaware 、ディフェンダー、スーパースパイウェア対策、 EusingとCCleanerだけでなく、私のウイルス対策走ったよ。また、データのライフガード走ったよ。通常は正常に1 〜 2分後には戻りますが私は、ブラウザを閉じ、タスクマネージャを開いている、それだけが再開され、ブラウザは正常に動作します。 TSFは、サイト上で凍結している問題に、だとは思えない。これは、 PC 、その後再び発生する1日に4 〜 5回起こるかもしれないことなく、 2 〜 3日間行くことがあります。私は、気温をチェックし、 30Cで稼動しているよ。もし私がやっているだけだこれまでのところ、それを凍結していません。ワトソン博士のPCとの問題があります。大爆笑だ
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が