パソコンのWindows XP Home SP3をランダムにフリーズ XPのホーム、 SP3を実行しています。パソコンがランダムに凍結されています。しばらくはこの状態が続いているが、僕はそれを入れている。これは停電後に開始した。背面には電源が来て、私は凍結に気づいた。 BSODいいえ、それはただ何もしないときに発生します。マウスは動作しますが、何かをクリックするも何も起こりません。それが今の私を使用しているブラウザの問題ではない。この場合、小さな白い長方形の左上隅に表示される場合に発生します。時には私も耳を投げ低い音を立ててから来る場合。私スパイボットS & Dを、 Adaware 、ディフェンダー、スーパースパイウェア対策、 EusingとCCleanerだけでなく、私のウイルス対策走ったよ。また、データのライフガード走ったよ。通常は正常に1 〜 2分後には戻りますが私は、ブラウザを閉じ、タスクマネージャを開いている、それだけが再開され、ブラウザは正常に動作します。 TSFは、サイト上で凍結している問題に、だとは思えない。これは、 PC 、その後再び発生する1日に4 〜 5回起こるかもしれないことなく、 2 〜 3日間行くことがあります。私は、気温をチェックし、 30Cで稼動しているよ。もし私がやっているだけだこれまでのところ、それを凍結していません。ワトソン博士のPCとの問題があります。大爆笑だ |