менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP Home SP3 ПК случайно замораживает

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 17:23
Новые члены группы

Default Windows XP Home SP3 ПК случайно замораживает

Запуск XP Home, SP3. ПК был случайным замораживание. Это продолжается уже в течение некоторого времени, но я поставил с ним. Она началась после сбоя питания. Когда власти пришли обратно, я заметил ее замораживания. BSOD Нет, он просто не делать ничего, если бы оно ни происходило. Мыши-прежнему работает, но ничего не происходит, если нажать на что-либо. Неважно, какой браузер я использую. Когда это происходит, маленький белый прямоугольник отображается в верхнем левом углу. Иногда я слышу низкой тональности громыхание из дела. Я побежал Spybot S И D, Adaware, Защитнику, Super антишпионское, Eusing и CCleaner, а также мой анти-вирус. Я также побежал Data Lifeguard. Как правило, она возвращается к нормальному после одной минуты или двух, но иногда я, чтобы открыть диспетчер задач, чтобы закрыть браузер, то он будет работать нормально, когда браузер возобновлено. Сайты, не похоже на вопрос, как это было заморожено на МТП. ПК может быть два или три дня без этого место, а затем опять-таки может случиться четыре или пять раз в течение одного дня. Я проверила температура, и он работает на 30C. До сих пор она не заморозить, если я играю в игры. Доктор Ватсон говорит PC нет проблем. LOL
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой старый компьютер запускается и замирает до начала загрузки Windows XgenAdam Общие Оборудование Чат 0 12 июля 2009 14:10
Ноутбук Toshiba зависает на загрузке Windows Werwolf Операционная система Windows 0 5 июня 2009 20:23
Установка Windows XP зависает adageon Операционная система Windows 1 24 мая 2009 года 01:37
Компьютер зависает случайно .... BiNaRyCoDe Общие Оборудование Чат 5 6 декабря 2008 05:29
Windows зависает / зависает на переключение пользователей JustOneUK Программное обеспечение общего чата 3 25 августа 2006 22:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.