Windows XP Home SP3 ПК случайно замораживает Запуск XP Home, SP3. ПК был случайным замораживание. Это продолжается уже в течение некоторого времени, но я поставил с ним. Она началась после сбоя питания. Когда власти пришли обратно, я заметил ее замораживания. BSOD Нет, он просто не делать ничего, если бы оно ни происходило. Мыши-прежнему работает, но ничего не происходит, если нажать на что-либо. Неважно, какой браузер я использую. Когда это происходит, маленький белый прямоугольник отображается в верхнем левом углу. Иногда я слышу низкой тональности громыхание из дела. Я побежал Spybot S И D, Adaware, Защитнику, Super антишпионское, Eusing и CCleaner, а также мой анти-вирус. Я также побежал Data Lifeguard. Как правило, она возвращается к нормальному после одной минуты или двух, но иногда я, чтобы открыть диспетчер задач, чтобы закрыть браузер, то он будет работать нормально, когда браузер возобновлено. Сайты, не похоже на вопрос, как это было заморожено на МТП. ПК может быть два или три дня без этого место, а затем опять-таки может случиться четыре или пять раз в течение одного дня. Я проверила температура, и он работает на 30C. До сих пор она не заморозить, если я играю в игры. Доктор Ватсон говорит PC нет проблем. LOL |