![]() |
|
| |||
| |||
| あなたの多くは、前のスレッドから知っている: http://www.thecomputerforums.co.uk/f...843/ # post20872 私は四歳のパソコン( OSがWindows XPのホーム)は、少し気難しいがあります。それは非常に速いが、ほとんどの不具合と思うしているあらゆる種類の工場の状態に戻すことによってソートできる。 今の私があるのWindows XP HomeのOEMディスクを購入することにした、前のスレッドで多くの議論をした。 私の質問に、この時だ-私は、先のディスクを挿入してから、もう一度私は行く私のPCにWindows XPをインストール、または私のCドライブをフォーマットする最初の(すべてのバックアップ後) 。 私は完全に清潔で新鮮なマシンでは、操作を終了し、希望などのソフトウェアを再読み込み時間を過ごすにどっさり準備をしている おかげで、任意のコメントやアドバイスを歓迎しています イヴォンヌ |
|
| ||||||||||||
| これは、塔イヴォンヌのですか?
| XPのは、セットアップ中に自動的にドライブをフォーマットする場合にします。
| 場合何をするかを決定した場合のそれは、形式に役立つでCDを開く。
| |||
| |||
| はい、それは塔のための、そしてそれが私が知っているフォーマットの仕方ですが、私は私の目的を達成する助けとしているのでしょうか? イヴォンヌ |
|
| |||
| |||
| このオプションを選択すると修復を行うことができます購入した場合は、現在XPの同じバージョンを実行している。 は、 CDから起動する、 2つ目の修復オプションを選択します。 すべてのデータと設定は、単にバグや問題が解決されるだろうと同じままになります。 のバージョンの場合は単純になることではない場合は、修復オプションは異なります。 フルフォーマットしてインストールすると、その時点ですべて行うことができます任意のデータが失われるということです。 私はまだ何も重要なバックアップをお勧めします。 |
|
| |||
| |||
| ただし、これで助けてくれてありがとうというていた-両方のコンピュータを完全にフォーマットしてから、もう一度解雇が、いずれも可能性があるとされてすべての人の助けなしには-あなたに感謝実現。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SP2をインストールすると、 Windows 50コンピュータ上のWindows XPをサーバーにデプロイ | rocket7 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 13:56 |
| インストールできないWindows VistaまたはWindows 7 | jimbeis462 | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年5月15日 01:56 |
| カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2009年1月26日 06:55 |
| またはWindows Me Windows 2000をインストールすることができません | tomthedrummer1992 | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2008年4月4日 11:14 |
| 再XPのWindowsをインストール | braddersep | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年4月4日 02:13 |
| スレッドツール | |
| |