![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как многие из вас знают из предыдущей темы: http://www.thecomputerforums.co.uk/f...843/ # post20872 У меня есть четыре летний ПК (ОС Windows XP Home), который немного капризная. Он по-прежнему очень быстро, но все сорта мало глюки, что я думаю, могут быть урегулированы путем принятия ее обратно на завод состоянии. После широкого обсуждения в предыдущем нить я решил приобрести Windows XP Home OEM диск, который я сейчас имею. Мой вопрос, это время - мне просто вставить диск, а не пойду, и установить Windows XP снова на моем компьютере, или я должен формат моего первого диска C (после поддержкой все вверх). Я хотел бы завершить операцию с абсолютно чистой и свежей машине, и я готов тратить кучу времени перегрузки программного обеспечения и т.д. Спасибо, и любые замечания и рекомендации можно только приветствовать Ивонн |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это для башни Ивонна?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP будут автоматически форматировать диск, если вы хотите во время установки.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы поп КР в этом поможет вам формата, если это то, что вы решите делать.
| |||
| |||
| Да, это на башню, и я знаю, что это поможет мне формат, но это то, что я должна делать, чтобы помочь мне добиться моей цели? Ивонн |
|
| |||
| |||
| Если вы в настоящее время работает тот же версия XP, как вы приобрели, то вы можете сделать ремонт. Загрузитесь с компакт-диска и выберите второй вариант ремонта. Все данные и настройки будут оставаться той же, только ошибки и проблемы будут устранены. Если версии различаются она просто не дают вам вариант ремонта. В полном формате, и установить, все, что вы можете сделать на этом этапе, и какие-либо данные будут потеряны. Я бы еще рекомендовал копирования ничего важного. |
|
| |||
| |||
| Смотреть здесь Ивонн. Теперь игнорировать все написания ОК и перейдите вниз страницы на экране кадры изображенные на левой стороне. На рис № 3 о его говорит: "Не удается найти предыдущую версию XP" С уважением скажет "Найдено вариант, что вы хотели бы сделать?" Ремонт его. Удалить Выбрать для ее удаления и форматирования разделов раз опустить. Форматировать раздел в NTFS. После того как раздел был отформатирован XP будет загружать и устанавливать. |
|
| |||
| |||
| Просто понял, что я не сказал спасибо за помощь в этом - как компьютеры полностью отформатированный и выстрелил снова, но не было бы возможным без помощи всем - спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| Не удается установить Windows Vista или Windows 7 | jimbeis462 | Операционная система Windows | 22 | 15 мая 2009 года 01:56 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Не удается установить Windows 2000 или Windows ME | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 18 | 4 апреля 2008 11:14 |
| Повторная установка Windows XP | braddersep | Операционная система Windows | 7 | 4 апреля 2008 02:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |