менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка Windows XP зависает

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 00:52
Новые члены группы

Привет ... первое сообщение ...

У меня была проблема с вирусом после копирования файлов установлена XP еще раз, удаленные разделы и полной установки.

В конце Есть поле для заполнения, как имена пользователей, автоматическое обновление, регистрация т.д. Совершено тех.

Потом он приходит к использованию вещи и через 10 секунд whol вещь замирает. Даже не курсор будет двигаться.

Что я делаю неправильно?
Old 24 мая 2009, 01:37
Донор группы

Вы сделали ничего плохого, если это графические драйверы, которые необходимы, но я никогда не знал, что сильные и 10secs все равно не даст вам достаточно долго.

Если бы я был бы вам попробовать загрузиться с компакт-диска, и снова делать ремонт.

Если это не работает, еще просто переустановить его еще раз, это невезение, но иногда OS просто установить плохо.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.