![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ... первое сообщение ... У меня была проблема с вирусом после копирования файлов установлена XP еще раз, удаленные разделы и полной установки. В конце Есть поле для заполнения, как имена пользователей, автоматическое обновление, регистрация т.д. Совершено тех. Потом он приходит к использованию вещи и через 10 секунд whol вещь замирает. Даже не курсор будет двигаться. Что я делаю неправильно? |
|
| |||
| |||
| Вы сделали ничего плохого, если это графические драйверы, которые необходимы, но я никогда не знал, что сильные и 10secs все равно не даст вам достаточно долго. Если бы я был бы вам попробовать загрузиться с компакт-диска, и снова делать ремонт. Если это не работает, еще просто переустановить его еще раз, это невезение, но иногда OS просто установить плохо.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |