![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。 免責事項: [ OK ]を、最初から私は、コンピュータのスマートではないと言うと思います。母。私は、基本的なことのように、何も分からないが、いくつか技術的なリアル。と私は質問ばかりする。だから私と裸。 しかし、私は速いので、うまくいけば誰かを学ぶことができます。さて、私は最近、私の顧客から、 (私はきれいな家)と、彼女はこのラップトップが正常に動作し、約8 〜 9歳だという。同社は、 DellのInspiron 7000 。無線インターネットと同じようなものにして私のものを買った。ので、私はWindows 98からXPに更新プログラムをすべて、よく走っていたちょっと遅い罰金だった。だから私は、ディスクを入れてインストールを開始し、すべてがスムーズに走っていたし、そしてそれを( SPの? )のパーティションを選択すると私は期待を右に1 ..ている。して、ファイルをコピーしている。それからその1つのファイルのcopyedできないかと私はもう一度試して読み飛ばしている。さて私は何度も試したしてスキップすることを決めた。微細なので、すべてのデバイスをインストールし、その後再び"とした際のカウントダウンで34分です"と、画面が空白になるとなったが、 ( isn't光点滅) isn't行為だった。だから、何度も試したが毎回発生する。 アイブ、他人が私の何を言ってくれれば、セーフモードで言えば、何しても再びintallation画面に、ディスクなしで行くか試してみました。カントは、私の横を通り過ぎる。誰かが工場出荷時の設定に復元するように言わ戻るけど、ここで私のデスクトップ画面は、私もその点になるカントを行う必要があることだと思う。インストールモードのパスを得るため、私は、カントだから、今ではすべてのものへのアクセスが可能です。だから私はそれを使って停止した。私が知っているかもしれない何か間違いを犯したdont (驚き) 、または、何か簡単なことかもしれないisn't 。助けてくださいと、非常にいただければ幸いです。ありがとう。 ああ、あなたの答えに優しくしてください。母。 特に何か本当に愚かでした。J |
|
| |||
| |||
| 引用:
起動するには、 CDからのノートPCを強制的に再度行う必要があるだろう。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| イム申し訳ありませんが、すべてのことをどのように行うのですか? 私は誰かにする必要がありますか?私はそのことを回避しようとしていた。 |
|
| |||
| |||
| イム申し訳ありませんが、すべてのことをどのように行うのですか? 私は誰かにする必要がありますか?私はそのことを回避しようとしていた。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 本当のことをオフのWindows 98seに改善されるだろうbacl
何を作ることができますから、 2世では、 Pentiumは、 Dell Inspiron 7000ラップトップにはXPを実行するには本当に強力なenoughtではないことを意味も64MBのRAMと8GBのハードディスクドライブ、となった。 XPを実行し得るかもしれないが、スラグとしては、余分なRAMをせずにゆっくりと実行されますので、それに金を使う場合を除きする( IMO )では、背面にW98se行く価値はない マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| すべての入力をしていただきありがとうございます。私は後ろの窓98seに行くと思う。 : ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私してください: )英語Asusドライバのインストールの問題をしています。 | Cleolump | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年11月17日 00:40 |
| Vista Ultimateのインストールで発生した問題 | ghulva | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月24日 13:44 |
| インストールの問題を...それは私のハードウェアに接続されていますか? | lynxafc | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2008年1月8日 13:52 |
| ソフトウェアのインストールの問題 | sparky33 | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2007年11月27日 11:47 |
| インストールの問題がサポートを必要と | dhirajahlawat | 一般的なソフトウェアのチャット | 8 | 2007年10月27日 13:36 |
| スレッドツール | |
| |