![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Отказ: Ок, сначала покинуть я хотел бы сказать, что я не умный компьютер вообще. Haha. Я знаю кое-что, как и основные, но ничего реального не техническим. И я задаю много вопросов. Так голом со мной. Но я так быстро узнать кого-то надеяться, может помочь мне.Сейчас, я только что получила в последнее время этот ноутбук с клиентом с разминированием, (я чистых домов), и она говорит, что хорошо работает, и это составляет около 8 или 9 лет. Ее на Dell Inspiron 7000. Я купил вещи для нее иметь беспроводной Интернет и whatnot. Все было нормально, так оно работает любопытное медленно и поэтому я хотел бы обновить его от 98 до Windows XP. Так что я поставлю диск и начал установку и все проходит гладко, и тогда он сказал выбрать раздел (SP?), И я надеюсь .. правильным. И тогда он пошел на копирование файлов. Тогда говорят, что один из файлов не может быть copyed и я мог бы попробовать еще раз или пропустить его. Ну, я попытался несколько раз, а затем решил пропустить ее. Так что все было опять штраф, а затем он попал в "Установка устройств", а когда обратный отсчет на 34 минут, экран становится пустым и там isn't какой-либо деятельности, (с учетом isn't мигает). Так что я попытался несколько раз, и это происходит каждый раз. Ive старались, от того, что другие сказали мне, чтобы положить его в безопасном режиме или независимо, и он по-прежнему приходится на intallation экрана, с помощью или без диска. Я наклоняю пройти это. Кто-то сказал мне, чтобы восстановить ее обратно в заводские установки, но я думаю, что я должен быть где мой рабочий стол экрана заключается в том, чтобы сделать это, и я наклоняю даже добраться до этой точки. Итак, теперь у меня нет доступа к вещи в нем на всех, потому что я наклоняю получить передвинуйте установки режима. Так что я прекратил баловаться с ней. Я не знаете, если возможно, я что-то неправильно (это isn't удивительно), или может быть, его-то просто. Пожалуйста, помогите, он был бы очень признателен. Спасибо. Ох и нежный со своими ответами. Haha. Особенно, если я что-то очень глупо.J |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вам нужно заставить ноутбук для загрузки с компакт-диска еще раз, чтобы сделать это.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Им жаль, но как ты делаешь все это? Если я просто возьму его на кого-то? Я пытался избегать делать это. |
|
| |||
| |||
| Им жаль, но как ты делаешь все это? Если я просто возьму его на кого-то? Я пытался избегать делать это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтобы быть честным, то будет лучше, будет BaCl для Windows 98se
Из того, что я могу сделать, то Dell Inspiron 7000 является для ноутбуков Pentium II с 64MB RAM и 8GB жестком диске, который означает, что он не очень мощный Достаточно запустить XP. Вы можете получить XP работает, но он будет работать, как медленно как пуля, без дополнительной оперативной памяти, так что если вы не хотите тратить деньги на него (не стоит ИМО), вернитесь к W98se Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Благодарю вас за все ваши ввода. Я думаю, я пойду обратно в Windows 98SE. :) |