小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Windows XPの読み込み問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年4月30日、 16:20
会員グループ

Default Windows XPの読み込み問題

ハーイ、

以前の私は私のPCにして、というときには、 Windows XPの画面になったし、ロゴの下に移動しているローディングバーを読み込んでいますが、ちょうどあなたのプロファイルを選択する前に読み込んでバーを停止し、何も起こらなかった。私は、前面に( CPUのライトが消えて、リセットボタンを押したの活動ではない) 、 DOSのアップロード(またはどんなことです! )と私をセーフモードまたは通常のWindowsにはいくつかのオプションを与えたように見えた。いつ私は再び同じ場所に墜落した通常のWindowsにしたので、安全にロードし、ウイルスチェック私の考えでした(唯一のもの)が、すべての罰金をシャットダウンしてしまったので、私は10としたために左15minsもう一度試してみました。天気がいいとロードされたこの時間がないprobs 。この原因は、心当たりは?

乾杯

クリス
Old 2007年4月30日、 16:54
管理者グループ

任意のソフトウェアを追加するか、再起動の前に、新しいドライバがインストールされているか?

最も可能性の高い原因は、かなり一般の詳細については、窓が混乱、それは、今私はあまり心配しないで[ OK ]をmate商品です。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2007年4月30日、 17:21
会員グループ

私(は)は、私は、 HPのWebサイトからダウンロードしていないプリンタドライバをインストールした。しかし、とても今では私が仕事に出て行くよ!

乾杯
Old 2007年4月30日、 22:06
禁止グループ

こんにちはshroomo

Windowsの読み込みを記述するウィンドウとしてデイブのWindowsについての混乱はない"んだけど、あなたは多くのアプリケーションを起動する方法を実行しているかと思ったんだけど"と進行状況バーが表示されていますか?私には、 70とPCを見ている+とWindowsの対応に苦労し、何か良いアイデアはいつも以上の場合に開始時に読み込んでから停止いつか使用したいと思うことがありますを使用していないすべてのプログラムをアンインストールするを介して(またはmsconfigにservices.msc )

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
E8400
マザーボード:
英語ASUS
RAMメモリ:
2GBのGEIL
グラフィックカード(秒) :
8800GTのSLI
サウンドカード:
メートルオーディオ
ハードドライブ(複数) :
水曜日猛禽
光学ドライブ(複数) :
ブルーレイ
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2007年4月30日、 23:15
会員グループ

私は最近、コンピュータが、私は実際にはいくつかのゲームをインストールしている、私はそれをスタートアップ上の任意のプログラムを起動するように言わhavn't 。私はすでに少し心配停止/削除することがほしいのですが何をインストールしたプログラムを除けば(ウィンドウ関連)の場合に重要なの!として、私は最近、これを忘れて、間違いなく未使用またはプログラムやファイルを散乱されている。

これはあなたのマリアで、どうしたのか分かりませんでしたか!私にとってこれはかなり一般的だ!

感謝のいずれかの方法!

クリス
Old 2007年4月30日、 23:20
禁止グループ

こんにちはクリス

あなたのPCのプログラム開始時にロードするように人の新規の問題は、 Windowsがロル川" hicupsくるのが問題"になることはないはずだ
Old 2007年4月30日、 23:25
会員グループ

うーん...とにかく好き決してマイクロソフト( shhhhh ! ) 。しかし、アップル推測に比べて多くの選択肢がない!ソニーの場合のみのバージョンを作ったよ!

免責事項:上記shroomo書かれていたとの意見の唯一の方法何か、誰も、任意の場所に接続していた!

:エ:ポール:エ
Old 2007年5月1日、 19:50
会員グループ

私はいつもに移動し、これらの不必要なスタートアッププログラムを無効にします。彼らとマイクロソフトのが面倒です。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が