![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ハーイ、
以前の私は私のPCにして、というときには、 Windows XPの画面になったし、ロゴの下に移動しているローディングバーを読み込んでいますが、ちょうどあなたのプロファイルを選択する前に読み込んでバーを停止し、何も起こらなかった。私は、前面に( CPUのライトが消えて、リセットボタンを押したの活動ではない) 、 DOSのアップロード(またはどんなことです! )と私をセーフモードまたは通常のWindowsにはいくつかのオプションを与えたように見えた。いつ私は再び同じ場所に墜落した通常のWindowsにしたので、安全にロードし、ウイルスチェック私の考えでした(唯一のもの)が、すべての罰金をシャットダウンしてしまったので、私は10としたために左15minsもう一度試してみました。天気がいいとロードされたこの時間がないprobs 。この原因は、心当たりは? 乾杯 クリス |
|
|
||||||||||||
|
|
任意のソフトウェアを追加するか、再起動の前に、新しいドライバがインストールされているか?
|
|||
|
|||
|
私(は)は、私は、 HPのWebサイトからダウンロードしていないプリンタドライバをインストールした。しかし、とても今では私が仕事に出て行くよ!
乾杯 |
|
|
|
|
こんにちはshroomo
Windowsの読み込みを記述するウィンドウとしてデイブのWindowsについての混乱はない"んだけど、あなたは多くのアプリケーションを起動する方法を実行しているかと思ったんだけど"と進行状況バーが表示されていますか?私には、 70とPCを見ている+とWindowsの対応に苦労し、何か良いアイデアはいつも以上の場合に開始時に読み込んでから停止いつか使用したいと思うことがありますを使用していないすべてのプログラムをアンインストールするを介して(またはmsconfigにservices.msc ) マイシステム: #
|
|
|
|||
|
|||
|
私は最近、コンピュータが、私は実際にはいくつかのゲームをインストールしている、私はそれをスタートアップ上の任意のプログラムを起動するように言わhavn't 。私はすでに少し心配停止/削除することがほしいのですが何をインストールしたプログラムを除けば(ウィンドウ関連)の場合に重要なの!として、私は最近、これを忘れて、間違いなく未使用またはプログラムやファイルを散乱されている。
これはあなたのマリアで、どうしたのか分かりませんでしたか!私にとってこれはかなり一般的だ! 感謝のいずれかの方法! クリス |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはクリス
あなたのPCのプログラム開始時にロードするように人の新規の問題は、 Windowsがロル川" hicupsくるのが問題"になることはないはずだ |
|
|
|||
|
|||
|
うーん...とにかく好き決してマイクロソフト( shhhhh ! ) 。しかし、アップル推測に比べて多くの選択肢がない!ソニーの場合のみのバージョンを作ったよ!
免責事項:上記shroomo書かれていたとの意見の唯一の方法何か、誰も、任意の場所に接続していた! :エ:ポール:エ |
|
|
|||
|
|||
|
私はいつもに移動し、これらの不必要なスタートアッププログラムを無効にします。彼らとマイクロソフトのが面倒です。
|