менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP загрузка проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 апреля 2007, 16:20
Член группы

Эй там,

Ранее я повернулся на моем компьютере, и он идет загрузка вверх, когда он попал на экран с надписью Windows XP и имеет движущихся погрузочно-бар под логотипом, как раз перед выбрать свой профиль, загрузка бара остановился и ничего не случилось. Я нажал кнопку сброса (ЦП свет на фронте был в выключенном состоянии и, по-видимому, нет активности на всех), и загружены вверх DOS (или она!) И дал мне несколько вариантов безопасного режима или нормального окна. Всякий раз, когда я пошел к нормальной окон он снова потерпел крушение в одном и том же месте, поэтому я загружен в сейф, и побежал вирус проверить (только, что я мог бы подумать о), но все было штрафом поэтому я закрыта, и оставили его на 10-15 минут и попытался снова. На этот раз он загружен штрафа и не было probs. Любая идея того, что причиной этого?

Ура

Крис
Old 30 апреля 2007, 16:54
Администратор группы

Вы добавили какие-либо программного обеспечения или установки любых новых драйверов до перезагрузки?

Таковы наиболее вероятных причин, Windows делает беспорядок о достаточно широко, то ее ОК сейчас я бы не стал беспокоиться слишком мат.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 30 апреля 2007, 17:21
Член группы

Я установите драйвер принтера (не в том, что он работал), что я скачал с сайта HP. Но даже он работает сейчас, так я оставляю это!

Ура
Old 30 апреля 2007, 22:06
Заблокированные группы

Привет shroomo

В окне вы можете описать это загрузка Windows с указанием его прогресс-бар ", как сказал Дейв Windows делает беспорядок о", но я просто интересно, сколько приложений есть ли у вас работает на запуск? Я видел, как с ПК, сколько 70 + и Windows пытается справиться, ее всегда хорошая идея, чтобы удалить какой-либо программы, которые вы не используете какие-либо более или если вы считаете, что вы можете использовать их, когда-нибудь остановить их загрузку при старте через (или Msconfig services.msc)

Моя система: #

Процессор (ы):
E8400
Материнская плата:
ASUS
ОЗУ:
2GB GEIL
Графическая карта (ы):
8800GT SLI
Звуковая карта:
M-AUDIO
Жесткий диск (и):
WD Raptor
Оптический привод (ы):
BLU-RAY
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Операционная система (ы):
VISTA
Old 30 апреля 2007, 23:15
Член группы

Я только получил компьютер недавно, и я только действительно установлены несколько игр, я havn't сказал ей, чтобы начать какие-либо программы на начальном этапе. Помимо программ, которые я уже установлены я бы немного беспокоятся по поводу остановки / удалить что-либо другое (Windows, связанной) в случае, если это важно! Как я уже сказал, что я получил его только недавно, и это определенно не усеян неиспользуемые или забыли программ или файлов.

Это то, что вы получаете на Марию, или я не могу ее найти?! Это достаточно общий для меня!

Спасибо в любом случае!

Крис
Old 30 апреля 2007, 23:20
Заблокированные группы

Привет Крис

Как вам новый компьютер проблема человеку загрузка программы при старте не должно быть проблемой "Windows делает получить hicups иногда LOL"
Old 30 апреля 2007, 23:25
Член группы

Ну ... Я никогда не любил Microsoft в любом случае (shhhhh!). Но по сравнению с Apple Думаю, нет особого выбора! Если только Sony сделала версия!

Ограничение ответственности: Что было написано выше, является единственным мнению shroomo и ни в коей мере не связано со всем, либо никому, нигде!

: D: P: D
Old 1 мая 2007, 19:50
Член группы

Я всегда и отключить эти ненужные запуске программы. Microsoft такой нервотрепки с ними.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.