![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй там, Ранее я повернулся на моем компьютере, и он идет загрузка вверх, когда он попал на экран с надписью Windows XP и имеет движущихся погрузочно-бар под логотипом, как раз перед выбрать свой профиль, загрузка бара остановился и ничего не случилось. Я нажал кнопку сброса (ЦП свет на фронте был в выключенном состоянии и, по-видимому, нет активности на всех), и загружены вверх DOS (или она!) И дал мне несколько вариантов безопасного режима или нормального окна. Всякий раз, когда я пошел к нормальной окон он снова потерпел крушение в одном и том же месте, поэтому я загружен в сейф, и побежал вирус проверить (только, что я мог бы подумать о), но все было штрафом поэтому я закрыта, и оставили его на 10-15 минут и попытался снова. На этот раз он загружен штрафа и не было probs. Любая идея того, что причиной этого? Ура Крис |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы добавили какие-либо программного обеспечения или установки любых новых драйверов до перезагрузки?
| |||
| |||
| Я установите драйвер принтера (не в том, что он работал), что я скачал с сайта HP. Но даже он работает сейчас, так я оставляю это! Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет shroomo
В окне вы можете описать это загрузка Windows с указанием его прогресс-бар ", как сказал Дейв Windows делает беспорядок о", но я просто интересно, сколько приложений есть ли у вас работает на запуск? Я видел, как с ПК, сколько 70 + и Windows пытается справиться, ее всегда хорошая идея, чтобы удалить какой-либо программы, которые вы не используете какие-либо более или если вы считаете, что вы можете использовать их, когда-нибудь остановить их загрузку при старте через (или Msconfig services.msc) Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Я только получил компьютер недавно, и я только действительно установлены несколько игр, я havn't сказал ей, чтобы начать какие-либо программы на начальном этапе. Помимо программ, которые я уже установлены я бы немного беспокоятся по поводу остановки / удалить что-либо другое (Windows, связанной) в случае, если это важно! Как я уже сказал, что я получил его только недавно, и это определенно не усеян неиспользуемые или забыли программ или файлов. Это то, что вы получаете на Марию, или я не могу ее найти?! Это достаточно общий для меня! Спасибо в любом случае! Крис |
|
| |||
| |||
| Привет Крис Как вам новый компьютер проблема человеку загрузка программы при старте не должно быть проблемой "Windows делает получить hicups иногда LOL" |
|
| |||
| |||
| Ну ... Я никогда не любил Microsoft в любом случае (shhhhh!). Но по сравнению с Apple Думаю, нет особого выбора! Если только Sony сделала версия! Ограничение ответственности: Что было написано выше, является единственным мнению shroomo и ни в коей мере не связано со всем, либо никому, нигде! : D: P: D |
|
| |||
| |||
| Я всегда и отключить эти ненужные запуске программы. Microsoft такой нервотрепки с ними. |