![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно получил использовали Dell OptiPlex GX270, что только SP1 на ней ..... Я пытался установить SP2 на нем и все время получаю доступ отрицали сообщение об ошибке. Как я могу поставить SP2 на этой машине, как он сейчас говорит о том, что у меня есть частичная настройка и что это опасно и может помешать моему компьютеру функционировать должным образом. Пожалуйста, помогите. |
|
| |||
| |||
| Вы руководите администратора? |
|
| |||
| |||
| да я. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть на этот страницы и посмотреть, если это помогает ..... прокрутите вниз до "Невозможно установить пакет обновления 2"
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Доступ запрещен!!! | prawleprovi | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 04:50 |
| Access Denied | rbscooby | Операционная система Windows | 7 | 9 мая 2008 года 16:40 |
| Доступ запрещен | hewybo | Операционная система Windows | 6 | 16 января 2008 02:40 |
| Access Denied | hannyp | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 27 ноября 2007 12:37 |
| Отказано в доступе ... вдруг | Quityourjibbajabba | Операционная система Windows | 3 | 14 ноября 2007 06:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |