![]() |
|
| |||
| |||
| もし誰かが正しい方向に、約1週間私のPCのWindows XPとは、ディスクの再読み込みを要求し、この問題は私ですがブートしないすべてのデータやファイルをバックアップしていないと前に私がこんにちはポイントだったでしょうか工場出荷時の設定に戻ると再読み込みのディスクにすべてを失うことになると私は、コンピュータになります。もし私をsecondary.Well私は、新しい内部のIDEハードディスクドライブを購入したが僕を忘れてしまったdontとして追加することが私の昔のハードドライブを新しいハードドライブにインストールしたWindows XPの私はWindows XP Homeソフトウェア私は、私必要としていると言われたeBayはイムだけが正確に分からないのは、右側の商品私たちは、ソフトウェアやサービスパックのスクラッチからWindows XPをインストールしている必要があります見ている。私はいくつかのコンピュータの知識があるかが、この製品は、 1つの私とは専門家のイムが必要ですか? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=260386919782 実際に役立つことを期待 |
|
| |||
| |||
| フォーラムページへようこそ。 まず、なぜあなたがIDEのHDDを買うのですか?それはかなり古いです。しかし、もしそれのため、 moboのSATAをサポートしていませんし、公正な十分だ。 第二に我々のCPUのx86またはx64ているかどうかを知る必要があるにしているつもりだ しない限り、三ギガバイト以上のRAMがある場合は、それは実際に問題があるそれはそれでいいか分からないのですか? CPUの動作するため、お客様のx86オペレーティングシステムを使用しては多くのビット。 ( 64ビット以上のRAMがあるし、クワッドコアproccessorを十分に活用する必要があります) eBayの場合は、アップして、明確に行くことができますし、何があなたにぴったりの仕事をします。 それは要約するには: 1 。 GBのRAMは何ですか? 2 。 CPUのモデルや多くのコアをどのようにしている 3 。 32ビットまたは64ビットのアーキテクチャ-場合は知っていますか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ..チェックするものは、 PCケースの外側には、シリアルキーは何ですか?もしそうなら、ほとんどの場合、 Windowsを使用することへの鍵のコピーをダウンロードすることができますを有効にし、私は確信しているが、すべての法的thats思う ので、単に何かをダウンロードしてインストールしてシリアル書き込み.. Windowsのライセンス認証をインストールするにはコストではなくなる
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
は、十分に私は一般的にこれを使用することをお勧めする固体の場合は支払うような気がしないと、これはおそらく、 Windows 7のベータ版をダウンロードするには良い動きだ:それは経験のあるユーザにのみ推奨されます。
|
| または.......外部デバイス(フラッシュドライブまたはUSBドライブ)を使用してデータのバックアップは、 LinuxのライブCDを使用してくださいでした...簡単なガイド ここで これを行うには非常に簡単だ。
| |||
| |||
| 引用:
彼らは、ハードウェアを無駄にしたとなっている場合、あなたは自分の知っているし、それを右には何も間違ったtheresそれも多くの合法的なeBayで販売している。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 言葉のためのプロダクトキー | tinkerbell | Officeスイート&アプリケーション | 5 | 2009年1月11日 16:04 |
| 製品ID ?プロダクトキー? 2説明してください | ashmehta | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月16日 13:36 |
| プロダクトキーがコンピュータのケースに | イライジャ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月19日 15:14 |
| プロダクトキー紛失 | Kona1984hawaii | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月3日 19:36 |
| Windows 2000のプロのプロダクトキーを変更する | トメール | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月2日 05:32 |
| スレッドツール | |
| |