менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows XP, какие продукты вам необходимо?

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 апреля 2009, 10:25
Новые члены группы

Default Windows XP, какие продукты вам необходимо?

Привет я был просто интересно, если кто-то может мне точку в правильном направлении, примерно неделю назад мой компьютер не загрузиться Windows XP и ее просят для перезагрузки диск, эта проблема мне не подкреплена все мои данные и файлы и перезагрузки диск будет принимать компьютер обратно в заводские установки, и я потеряет все. Мне сказали, если бы я получил новое жесткого диска и установлена Windows XP и может добавить свой старый жесткий диск в качестве secondary.Well Я купил новый внутренний IDE жесткий диск, но я забыл I DONT Имею Windows XP Home программного мне нужно, я Только что посмотрел на Ebay, но им не совсем уверен, что является правом продукта мне нужно, это программное обеспечение для установки Windows XP с нуля или просто пакеты. у меня есть несколько компьютерных знаний, но им ни один эксперт не будет этого продукта является одной я нужна?

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=260386919782

очень надеюсь, кто-то может помочь
Old 4 апреля 2009, 12:20
Донор группы

Добро пожаловать на форумы.

Во-первых, почему вы покупаете один IDE HDD? Это довольно устарели. Но если это так вы mobo не поддерживает SATA, тогда ладно.

Во-вторых мы должны ли вы ЦП x86 или x64

Если вы не знаете, то это нормально, это не имеет большого значения, если у вас более 3GB ОЗУ?

Так сколько битов вашего процессора x86 используется операционная система будет работать. (Вам потребуется 64-битный иметь больше памяти и в полной мере использовать в Quad основных proccessor)

Если вы ясно, что вверх мы можем вернуться к eBay и работы, что лучше для вас.

Подводя итог в том, что:

1. Сколько Гб ОЗУ?
2. Процессор модель или просто сколько сердечники она
3. 32-битные или 64-битной архитектуры - если вы знаете?
Old 4 апреля 2009, 13:18
Донор группы

то, чтобы проверить .. есть ли серийный номер на наружной части ПК случае? Если это так ч. почти уверен, вы можете скачать копию Windows, и использовать этот ключ, чтобы активировать ее, и я думаю, Thats все легально
так не будет стоить Вам ничего для установки Windows вы просто скачать и записать .. установить и активировать с серийным

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 8 апреля 2009, 18:11
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Так сколько битов вашего процессора x86 используется операционная система будет работать. (Вам потребуется 64-битный иметь больше памяти и в полной мере использовать в Quad основной
proccessor
Это явно ложных (Re: четверки основных вещь), и абсолютно ненужными для большинства пользователей. XP 64-бит страшное и подавляющее доли OEM компьютеров 2 ГБ ОЗУ. Единственное, что должно быть сказано здесь "купить законную копию Windows XP x86 покинуть законную розничной торговли" (не eBay).

Если вы не чувствуете, как выплаты, то, вероятно, лучше перейти к скачать бета-версию Windows 7: в то время как это рекомендуется только для опытных пользователей, то достаточно, что я бы рекомендовал его использование в целом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 9 апреля 2009, 02:16
Донор группы

Или ....... Вы можете попробовать резервное копирование данных на внешние устройства (Flash Drive или USB Drive), используется Linux Live CD ... простое руководство здесь это очень легко сделать.

Затем вы можете восстановить как обычно, скопируйте ваши данные, и вернуться обратно на IDE диск на возврат.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 11 апреля 2009, 05:26
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Это явно ложных (Re: четверки основных вещь), и абсолютно ненужными для большинства пользователей. XP 64-бит страшное и подавляющее доли OEM компьютеров 2 ГБ ОЗУ. Единственное, что должно быть сказано здесь "купить законную копию Windows XP x86 покинуть законную розничной торговли" (не eBay).
Если ОП работает система с 8GB памяти и Quad Core IT бы глупо мне сказать: "Hey Oh Yeah просто захватить себя 32-разрядный с законным продавцом".

Они могли бы впустую аппаратных, а также Есть много законных продавцов на eBay, если вы знаете, что вы получаете, и вы делаете все правильно Theres ничего плохого с ним.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Продукт ключевых слов для tinkerbell Управление Suites И Приложения 5 11 января 2009 16:04
Идентификатор товара? Ключ продукта? Объясняя 2 пожалуйста ashmehta Операционная система Windows 4 16 мая 2008 года 13:36
Ключ продукта на компьютер Илия Операционная система Windows 5 19 января 2008 15:14
Забыли Ключ продукта Kona1984hawaii Программное обеспечение общего чата 2 3 ноября 2007 19:36
Windows 2000 PRO ключ продукта изменения Омер Операционная система Windows 1 2 октября 2007 05:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.