![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я был просто интересно, если кто-то может мне точку в правильном направлении, примерно неделю назад мой компьютер не загрузиться Windows XP и ее просят для перезагрузки диск, эта проблема мне не подкреплена все мои данные и файлы и перезагрузки диск будет принимать компьютер обратно в заводские установки, и я потеряет все. Мне сказали, если бы я получил новое жесткого диска и установлена Windows XP и может добавить свой старый жесткий диск в качестве secondary.Well Я купил новый внутренний IDE жесткий диск, но я забыл I DONT Имею Windows XP Home программного мне нужно, я Только что посмотрел на Ebay, но им не совсем уверен, что является правом продукта мне нужно, это программное обеспечение для установки Windows XP с нуля или просто пакеты. у меня есть несколько компьютерных знаний, но им ни один эксперт не будет этого продукта является одной я нужна? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...m=260386919782 очень надеюсь, кто-то может помочь |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать на форумы. Во-первых, почему вы покупаете один IDE HDD? Это довольно устарели. Но если это так вы mobo не поддерживает SATA, тогда ладно. Во-вторых мы должны ли вы ЦП x86 или x64 Если вы не знаете, то это нормально, это не имеет большого значения, если у вас более 3GB ОЗУ? Так сколько битов вашего процессора x86 используется операционная система будет работать. (Вам потребуется 64-битный иметь больше памяти и в полной мере использовать в Quad основных proccessor) Если вы ясно, что вверх мы можем вернуться к eBay и работы, что лучше для вас. Подводя итог в том, что: 1. Сколько Гб ОЗУ? 2. Процессор модель или просто сколько сердечники она 3. 32-битные или 64-битной архитектуры - если вы знаете?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| то, чтобы проверить .. есть ли серийный номер на наружной части ПК случае? Если это так ч. почти уверен, вы можете скачать копию Windows, и использовать этот ключ, чтобы активировать ее, и я думаю, Thats все легально так не будет стоить Вам ничего для установки Windows вы просто скачать и записать .. установить и активировать с серийным
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Если вы не чувствуете, как выплаты, то, вероятно, лучше перейти к скачать бета-версию Windows 7: в то время как это рекомендуется только для опытных пользователей, то достаточно, что я бы рекомендовал его использование в целом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или ....... Вы можете попробовать резервное копирование данных на внешние устройства (Flash Drive или USB Drive), используется Linux Live CD ... простое руководство здесь это очень легко сделать.
| |||
| |||
| Цитата:
Они могли бы впустую аппаратных, а также Есть много законных продавцов на eBay, если вы знаете, что вы получаете, и вы делаете все правильно Theres ничего плохого с ним.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Продукт ключевых слов для | tinkerbell | Управление Suites И Приложения | 5 | 11 января 2009 16:04 |
| Идентификатор товара? Ключ продукта? Объясняя 2 пожалуйста | ashmehta | Операционная система Windows | 4 | 16 мая 2008 года 13:36 |
| Ключ продукта на компьютер | Илия | Операционная система Windows | 5 | 19 января 2008 15:14 |
| Забыли Ключ продукта | Kona1984hawaii | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 ноября 2007 19:36 |
| Windows 2000 PRO ключ продукта изменения | Омер | Операционная система Windows | 1 | 2 октября 2007 05:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |